Preparati con il riso, i nuggets veggie sono del tutto vegetali: una valida alternativa alla classica cotoletta di carne. Pronti in pochissimi minuti, croccanti e ricchi di proteine sono pratici da avere in dispensa, anche per una cena last minute. Per un piatto completo, abbinateli a verdure, patate e salse golose.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Mix di cavolo cappuccio
(Potrebbe essere presente Sedano)
1 pezzo(i)
Avocado
1 pezzo(i)
Lime
1 pezzo(i)
Peperoncino
5 g
Coriandolo
1 pacchetto
Nuggets vegani
(Contiene Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Senape, Soia, Uova, Anidride solforosa e solfiti, Latte, Sedano)
1 pacchetto
Mix Di Spezie Tex-Mex
(Potrebbe essere presente Soia, Crostacei, Latte, Senape, Sedano, Uova, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Pesce, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Mini Tortilla di mais
(Contiene Cereali contenenti glutine)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Scaldate un filo d'olio in una padella su fuoco medio. Unite il mix di cavolo e un pizzico di sale.
Fate appassire per 9-10 minuti con coperchio, mescolando di tanto in tanto, poi trasferitelo in un piatto.
Nel frattempo, tagliate a metà l'avocado, eliminate il nocciolo, scavate la polpa con un cucchiaio e riducetela a cubetti.
Trasferiteli in un bicchiere del mixer con, per 2 persone, 1-2 cucchiai d'olio, 4 cucchiai d'acqua, il succo di due spicchi di lime, un pizzico di sale e frullate fino a ottenere una consistenza cremosa. In alternativa schiacciate l'avocado con il dorso di una forchetta, unite gli altir ingredienti e mescolate bene.
Tagliate il peperoncino a rondelle (oppure omettetelo se non gradite il piccante).
Tritate grossolamente il coriandolo.
Scaldate una padella con un filo d'olio su fuoco medio. Cuocete i nugget 4 minuti per lato, poi spostateli in un piatto e condite con un pizzico di mix di spezie.
Riportate la padella su fuoco medio senza condimenti e tostate le tortillas 1-2 minuti per lato, finché saranno calde e dorate. In alternativa, scaldatele per circa 1 minuto nel forno microonde.
Spalmate un po' di salsa sopra ogni tortilla.
Unite il cavolo, i nuggets, coriandolo e peperoncino a piacere.
Accompagnate con il resto del cavolo e uno spicchio di lime.