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Tacos veggie ai nugget di riso e avocado
Tacos veggie ai nugget di riso e avocado

Tacos veggie ai nugget di riso e avocado

con coriandolo, peperoncino e cavolo cappuccio

Preparati con il riso, i nuggets veggie sono del tutto vegetali: una valida alternativa alla classica cotoletta di carne. Pronti in pochissimi minuti, croccanti e ricchi di proteine sono pratici da avere in dispensa, anche per una cena last minute. Per un piatto completo, abbinateli a verdure, patate e salse golose.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Piccante
Vegano
Bassa CO2
Allergeni:
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Mix di cavolo cappuccio

1 pezzo(i)

Avocado

1 pezzo(i)

Lime

1 pezzo(i)

Peperoncino

5 g

Coriandolo

1 pacchetto

Nuggets vegani

1 pacchetto

Mix Di Spezie Tex-Mex

1 pacchetto

Mini Tortilla di mais

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia (kJ)3069 kJ
Energia733 Kcal
Grassi32.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.4 g
Carboidrati81.3 g
di cui Zuccheri7.8 g
Fibre8.3 g
Proteine15.3 g
Sodio1153.3 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare il cavolo
1

Scaldate un filo d'olio in una padella su fuoco medio. Unite il mix di cavolo e un pizzico di sale.

Fate appassire per 9-10 minuti con coperchio, mescolando di tanto in tanto, poi trasferitelo in un piatto.

Preparare la salsa
2

Nel frattempo, tagliate a metà l'avocado, eliminate il nocciolo, scavate la polpa con un cucchiaio e riducetela a cubetti.

Trasferiteli in un bicchiere del mixer con, per 2 persone, 1-2 cucchiai d'olio, 4 cucchiai d'acqua, il succo di due spicchi di lime, un pizzico di sale e frullate fino a ottenere una consistenza cremosa. In alternativa schiacciate l'avocado con il dorso di una forchetta, unite gli altir ingredienti e mescolate bene.

Tagliate il peperoncino a rondelle (oppure omettetelo se non gradite il piccante).

Tritate grossolamente il coriandolo.

Cuocere i nugget
3

Scaldate una padella con un filo d'olio su fuoco medio. Cuocete i nugget 4 minuti per lato, poi spostateli in un piatto e condite con un pizzico di mix di spezie.

Riportate la padella su fuoco medio senza condimenti e tostate le tortillas 1-2 minuti per lato, finché saranno calde e dorate. In alternativa, scaldatele per circa 1 minuto nel forno microonde.

Disporre nei piatti
4

Spalmate un po' di salsa sopra ogni tortilla.

Unite il cavolo, i nuggets, coriandolo e peperoncino a piacere.

Accompagnate con il resto del cavolo e uno spicchio di lime.

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