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Tacos di pollo alla coreana
Tacos di pollo alla coreana

Tacos di pollo alla coreana

con peperoni verdi, insalata e sriracha

4.5
(69)

Sai perché ci sono così tanti piatti piccanti in Corea? Nel passato non c’erano i frigoriferi, e poiché nei lunghi inverni coreani le temperature si avvicinano allo 0 era necessario preparare cibi che si potessero conservare a lungo.

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Veloce
Poche calorie
Allergeni:
Semi di sesamo
Glutine
Soia

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Petto di pollo a fette

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Sriracha

2 pacchetto

Ketchup

1 pezzo(i)

Peperone

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Glutine)

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Glutine, Soia)

100 g

Insalata Mista

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia528 Kcal
Energia (kJ)2210 kJ
Grassi12.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.5 g
Carboidrati59.5 g
di cui Zuccheri12.9 g
Fibre5.3 g
Proteine43.2 g
Sodio0.7 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le verdure
1

Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla

Sbucciate e tritate finemente (o grattugiate) lo zenzero

Tagliate il peperone a fettine sottili di circa 1 cm.

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella (preferibilmente antiaderente) a fuoco medio-alto

Una volta caldo, aggiungete la cipolla, lo zenzero e i peperoni verdi

Condite con sale e pepe

Soffriggete fino a quando i peperoni si saranno ammorbiditi, circa 4 minuti

 

Condire il pollo
2

TIP: lo sriracha è piccante, dosatelo con attenzione!

Tagliate il petto di pollo a striscioline di dimensioni omogenee

Unite il pollo alle verdure e cuocete fino a doratura e fino a cottura completa, circa 6-8 minuti

In una ciotolina mescolate la salsa di soia, il ketchup, 1/2 cucchiaino di zucchero (per persona) e lo sriracha

Unite la salsa ottenuta al mix di pollo e verdure e cuocete ancora 1 minuto girando spesso

Aggiustate di sale e pepe e spegnete il fuoco

Scaldare le tortillas
3

Tagliate la lattuga in striscioline e mettete da parte

Nel mentre, scaldate una padella a secco su fuoco medio

Scaldate i tacos per 1-2 minuti per lato, facendo attenzione a non farli bruciare

Disporre nei piatti
4

Suddividete la lattuga sulla base dei tacos

Aggiungete il mix di pollo e verdure e cospargete con i semi di sesamo tostati

Piegate un'estremità per racchiudere la base del ripieno e arrotolate

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