
Sai perché ci sono così tanti piatti piccanti in Corea? Nel passato non c’erano i frigoriferi, e poiché nei lunghi inverni coreani le temperature si avvicinano allo 0 era necessario preparare cibi che si potessero conservare a lungo.
Divertitevi a cucinare!
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
250 g
Petto di pollo a fette
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Sriracha
2 pacchetto
Ketchup
1 pezzo(i)
Peperone
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene: Glutine)
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Glutine, Soia)
100 g
Insalata Mista
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Zucchero

Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla
Sbucciate e tritate finemente (o grattugiate) lo zenzero
Tagliate il peperone a fettine sottili di circa 1 cm.
Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella (preferibilmente antiaderente) a fuoco medio-alto
Una volta caldo, aggiungete la cipolla, lo zenzero e i peperoni verdi
Condite con sale e pepe
Soffriggete fino a quando i peperoni si saranno ammorbiditi, circa 4 minuti

TIP: lo sriracha è piccante, dosatelo con attenzione!
Tagliate il petto di pollo a striscioline di dimensioni omogenee
Unite il pollo alle verdure e cuocete fino a doratura e fino a cottura completa, circa 6-8 minuti
In una ciotolina mescolate la salsa di soia, il ketchup, 1/2 cucchiaino di zucchero (per persona) e lo sriracha
Unite la salsa ottenuta al mix di pollo e verdure e cuocete ancora 1 minuto girando spesso
Aggiustate di sale e pepe e spegnete il fuoco

Tagliate la lattuga in striscioline e mettete da parte
Nel mentre, scaldate una padella a secco su fuoco medio
Scaldate i tacos per 1-2 minuti per lato, facendo attenzione a non farli bruciare

Suddividete la lattuga sulla base dei tacos
Aggiungete il mix di pollo e verdure e cospargete con i semi di sesamo tostati
Piegate un'estremità per racchiudere la base del ripieno e arrotolate