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Tacos di pollo Korean style

Tacos di pollo Korean style

con peperoni verdi, lattuga e sriracha

4.3
(49)

Sapevi che, in Sudamerica, il "taco" originariamente era la carta avvolta attorno alla polvere da sparo? Nello spagnolo moderno, significa invece "blocchetto di legno", e forse si deve al suono onomatopeico che fa quando viene colpito, "tac"!

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Glutine
Soia
Semi di sesamo

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Glutine, Soia)

1 pacchetto

Ketchup

250 g

Petto di pollo a fette

1 pacchetto

Sriracha

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pezzo(i)

Zenzero

170 g

Lattuga

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Glutine)

1 pezzo(i)

Peperone

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia509 Kcal
Energia (kJ)2128 kJ
Grassi12.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.4 g
Carboidrati56.2 g
di cui Zuccheri9.9 g
Fibre4.5 g
Proteine42.3 g
Sodio0.7 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure e il pollo
1

Mondate e affettate sottilmente la cipolla

Sbucciate e tritate finemente (o grattugiate) lo zenzero

Dimezzate il peperone, eliminate il torsolo e i semi. Affettatelo sottilmente

Tagliate la lattuga in striscioline e mettete da parte

Tagliate il petto di pollo a straccetti

Cuocere le verdure
2

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto

Una volta caldo, aggiungete la cipolla, lo zenzero e i peperoni verdi

Condite con sale e pepe

Soffriggete fino a quando i peperoni si saranno ammorbiditi

Aggiungere il pollo
3

Unite gli straccetti di pollo e cuocete fino a doratura, circa 6-8 minuti

Mescolare la salsa piccante
4

TIP: lo sriracha è piccante, dosatelo con attenzione!


In una ciotolina mescolate la salsa di soya, il ketchup, 1/2 cucchiaino di zucchero (per persona) e lo sriracha

Unite la salsa ottenuta al mix di pollo e verdure e cuocete ancora 1 minuto girando spesso

Aggiustate di sale e pepe e spegnete il fuoco

Scaldate le tortillas
5

Mettete una padella pulita a scaldare a fuoco medio

Tostate i semi di sesamo (senza aggiunta di grassi) per 3-4 minuti girando spesso per non farli bruciare

Spostate i semi su un piatto e lasciateli raffreddare

Nella stessa padella dorate i tacos per 1-2 minuti per lato, facendo attenzione a non farli bruciare

Impiattare
6

Suddividete la lattuga sulla base dei tacos

Aggiungete il mix di pollo e verdure e cospargete con i semi di sesamo tostati

Piegate un'estremità per racchiudere la base del ripieno e arrotolate

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