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Tacos tricolore al pollo, avocado e formaggio greco
Tacos tricolore al pollo, avocado e formaggio greco

Tacos tricolore al pollo, avocado e formaggio greco

con pomodorini, spinacino e noci croccanti

Ci sono tutti i colori della natura e del benessere in questi tacos tricolori che ricordano il buon gusto italiano. Pomodorini nostrani, spinacini novelli, noci e olive, più un tocco che arriva dalle bontà del mondo, come avocado, tacos e formaggio greco. Un mix genuino di sapori che conquista e rinfresca a ogni boccone: ecco la ricetta ideale per un picnic in giardino o per un brunch che aspetta l'estate. Il consiglio: se non avete un mixer schiacciate l'avocado con la forchetta e se dovesse essere troppo sodo, fatelo a cubetti.

Tag:
Ricco di verdure
Veloce
Mediterranea
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine
Frutta a guscio

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

100 g

Spinacino baby

1 pezzo(i)

Avocado

250 g

Pomodorini Datterini

1 pacchetto

Olive

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Noci

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

250 g

Petto di pollo a fette 100% italiano

Non incluso nella tua consegna

2 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia948 Kcal
Energia (kJ)3966 kJ
Grassi52.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi16.9 g
Carboidrati64.2 g
di cui Zuccheri15.1 g
Fibre10.1 g
Proteine51.6 g
Sodio1272.6 mg
Potassium388 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente
Ciotola
Padella

Istruzioni

Cuocere i pomodorini
1

Tagliate i pomodorini a metà.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio.

Unite i pomodorini, condite con un pizzico di sale, un cucchiaino di zucchero (ogni 2 persone) e un cucchiaio di acqua e cuocete per 6-8 minuti, mescolando spesso, finché saranno dorati.

Ricetta personalizzata: cuocete il pollo in padella a fuoco medio-alto per 5-6 minuti, finché non è più rosato al centro.

Preparare la salsa di avocado
2

Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo e scavate la polpa con un cucchiaio.

Trasferitela in un bicchiere per il mixer e frullate con un cucchiaio d'olio a persona e il succo di uno spicchio di lime, fino a ottenere una salsa liscia.

Salate a piacere.

Condire lo spinacino
3

Raccogliete in una ciotola lo spinacino (ricordate di lavarlo bene), le olive e condite con sale, un po' di succo di lime a piacere e un filo d'olio.

Scaldate una padella a fuoco medio senza condimenti e tostate le tortillas 1 minuto per lato. In alternativa, scaldatele in microonde per circa 1 minuto.

Riducete il formaggio greco a cubetti di circa 1 cm.

Spezzettate grossolanamente le noci (oppure frantumatele direttamente nel loro sacchetto, bettendoci sopra con un cucchiaio di legno).

Disporre nei piatti
4

Spalmate la salsa di avocado sulle tortillas.

Aggiungete l'insalata di spinacino e olive, i cubetti di formaggio greco e i pomodorini.

Guarnite con le noci.

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