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Tacos veggie con funghi e fagioli
Tacos veggie con funghi e fagioli

Tacos veggie con funghi e fagioli

con formaggio greco e maionese affumicata

Sapevi che i Tacos sono stati effettivamente inventati tra il 1000 e il 500 a.C.? All'epoca, il taco era una sorta di portavivande commestibile, pratico e trasportabile. Da allora si è trasformato nel piatto che conosciamo oggi!

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Senape
Latte
Cereali contenenti glutine
Sedano

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipolla

250 g

Funghi Champignon

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Fagioli Rossi

1 pezzo(i)

Aglio

2 pacchetto

Ketchup

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene: Senape)

2 bustina

Maionese

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

100 g

Lattughino

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Sedano)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia615 Kcal
Energia (kJ)2573 kJ
Grassi20 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.3 g
Carboidrati65.1 g
di cui Zuccheri7.5 g
Fibre16.7 g
Proteine37 g
Sodio8.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 200°C (180°C ventilato)

Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla

Pulite i funghi e scartate la parte più rigida del gambo, dunque, affettateli sottilmente

Sbucciate e grattugiato l'aglio

Scolate i fagioli dall'acqua di conservazione, sciacquateli sotto acqua corrente e scolateli nuovamente

Mettete metà dei fagioli in una ciotola e schiacciateli grossolanamente con il dorso di una forchetta

Cuocere i funghi
2

Scaldate un cucchiaio d'olio d'oliva per persona in una padella capiente preferibilmente antiaderente su fuoco medio

Aggiungete le cipolle e soffriggete, per 3-4 minuti fino a quando si imbiondiscono

Aggiungete i funghi alla padella, e cuocete per circa 5-6 minuti

Aggiustate di sale e pepe

Cuocere i fagioli
3

Unite nella padella dei funghi, l'aglio, il ketchup, la paprika affumicata e i fagioli, mescolate con cura e lasciate cuocere per 2 minuti

Aggiustate di sale e pepe, unite se necessario un altro filo d'olio d'oliva

Aggiungete 100 ml di acqua per persona e fate sciogliere il brodo granulare

Cuocete con coperchio a fuoco basso per 5 minuti

Preparare la maionese
4

Tagliate il lime a spicchi

Tritate la lattuga e mescolatela con un filo d'olio d'oliva, una presa di sale ed uno spicchio di lime spruzzato

Sbriciolate con le mani il formaggio greco

In una ciotola mescolate assieme la maionese, il mix di spezie e uno spicchio di lime spruzzato

Scaldare le tortillas
5

Posizionate le tortillas su una placca da forno, dunque, infornate le tortillas per 3 minuti

Impiattare
6

Spalmate un cucchiaio di maionese BBQ sulle tortillas, unite l'insalata, e il mix di fagioli e funghi

Terminate guarnendo le tortillas con il formaggio greco sbriciolato e gli spicchi di lime

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