HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconTacos Veggie Con Funghi E Fagioli
Tacos veggie con funghi e fagioli

Tacos veggie con funghi e fagioli

con formaggio greco e maionese affumicata

Sapevi che i Tacos sono stati effettivamente inventati tra il 1000 e il 500 a.C.? All'epoca, il taco era una sorta di portavivande commestibile, pratico e trasportabile. Da allora si è trasformato nel piatto che conosciamo oggi!

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:SenapeUovaLatteCereali contenenti glutineSedano

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
Difficoltà di preparazioneFacile
Ingredienti
quantità per porzione
2
4
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quantità per porzione
2
4

1 pezzo(i)

Cipolla dorata

250 g

Funghi Champignon

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Fagioli Rossi

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Ketchup

1 pacchetto

Paprika affumicata

(ContieneSenape)

1 pacchetto

Maionese

(ContieneUovaPotrebbe essere presentesenape)

1 pacchetto

Formaggio greco

(ContieneLatte)

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(ContieneCereali contenenti glutine)

q.b.

Lattughino

q.b.

Brodo Granulare Vegetale

(ContieneSedano)

q.b.

Mix di spezie stile Messico

Non incluso nella tua consegna

Olio d'oliva

Sale

Pepe

Valori nutrizionali
Valori nutrizionaliarrow down iconarrow down icon
per porzione
per 100g
Energia614.9351 Kcal
Energia (kJ)2572.8882 kJ
Grassi19.97 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.3 g
Carboidrati65.135 g
di cui Zuccheri7.498 g
Fibre16.6995 g
Proteine36.987 g
Colesterolo0 mg
Sodio8.384 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Istruzioni
Istruzioniarrow up iconarrow up icon
1

Preriscaldate il forno a 200°C (180°C ventilato)

Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla

Pulite i funghi e scartate la parte più rigida del gambo, dunque, affettateli sottilmente

Sbucciate e grattugiato l'aglio

Scolate i fagioli dall'acqua di conservazione, sciacquateli sotto acqua corrente e scolateli nuovamente

Mettete metà dei fagioli in una ciotola e schiacciateli grossolanamente con il dorso di una forchetta

2

Scaldate un cucchiaio d'olio d'oliva per persona in una padella capiente preferibilmente antiaderente su fuoco medio

Aggiungete le cipolle e soffriggete, per 3-4 minuti fino a quando si imbiondiscono

Aggiungete i funghi alla padella, e cuocete per circa 5-6 minuti

Aggiustate di sale e pepe

3

Unite nella padella dei funghi, l'aglio, il ketchup, la paprika affumicata e i fagioli, mescolate con cura e lasciate cuocere per 2 minuti

Aggiustate di sale e pepe, unite se necessario un altro filo d'olio d'oliva

Aggiungete 100 ml di acqua per persona e fate sciogliere il brodo granulare

Cuocete con coperchio a fuoco basso per 5 minuti

4

Tagliate il lime a spicchi

Tritate la lattuga e mescolatela con un filo d'olio d'oliva, una presa di sale ed uno spicchio di lime spruzzato

Sbriciolate con le mani il formaggio greco

In una ciotola mescolate assieme la maionese, il mix di spezie e uno spicchio di lime spruzzato

5

Posizionate le tortillas su una placca da forno, dunque, infornate le tortillas per 3 minuti

6

Spalmate un cucchiaio di maionese BBQ sulle tortillas, unite l'insalata, e il mix di fagioli e funghi

Terminate guarnendo le tortillas con il formaggio greco sbriciolato e gli spicchi di lime