
Sapevi che i Tacos sono stati effettivamente inventati tra il 1000 e il 500 a.C.? All'epoca, il taco era una sorta di portavivande commestibile, pratico e trasportabile. Da allora si è trasformato nel piatto che conosciamo oggi!
Divertitevi a cucinare!
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pezzo(i)
Cipolla
250 g
Funghi Champignon
1 pezzo(i)
Lime
1 pacchetto
Fagioli Rossi
1 pezzo(i)
Aglio
2 pacchetto
Ketchup
1 pacchetto
Paprika affumicata
(Contiene: Senape)
2 bustina
Maionese
1 pacchetto
Formaggio greco
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
100 g
Lattughino
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene: Sedano)
1 pacchetto
Mix di spezie stile Messico
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe

Preriscaldate il forno a 200°C (180°C ventilato)
Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla
Pulite i funghi e scartate la parte più rigida del gambo, dunque, affettateli sottilmente
Sbucciate e grattugiato l'aglio
Scolate i fagioli dall'acqua di conservazione, sciacquateli sotto acqua corrente e scolateli nuovamente
Mettete metà dei fagioli in una ciotola e schiacciateli grossolanamente con il dorso di una forchetta

Scaldate un cucchiaio d'olio d'oliva per persona in una padella capiente preferibilmente antiaderente su fuoco medio
Aggiungete le cipolle e soffriggete, per 3-4 minuti fino a quando si imbiondiscono
Aggiungete i funghi alla padella, e cuocete per circa 5-6 minuti
Aggiustate di sale e pepe

Unite nella padella dei funghi, l'aglio, il ketchup, la paprika affumicata e i fagioli, mescolate con cura e lasciate cuocere per 2 minuti
Aggiustate di sale e pepe, unite se necessario un altro filo d'olio d'oliva
Aggiungete 100 ml di acqua per persona e fate sciogliere il brodo granulare
Cuocete con coperchio a fuoco basso per 5 minuti

Tagliate il lime a spicchi
Tritate la lattuga e mescolatela con un filo d'olio d'oliva, una presa di sale ed uno spicchio di lime spruzzato
Sbriciolate con le mani il formaggio greco
In una ciotola mescolate assieme la maionese, il mix di spezie e uno spicchio di lime spruzzato

Posizionate le tortillas su una placca da forno, dunque, infornate le tortillas per 3 minuti

Spalmate un cucchiaio di maionese BBQ sulle tortillas, unite l'insalata, e il mix di fagioli e funghi
Terminate guarnendo le tortillas con il formaggio greco sbriciolato e gli spicchi di lime