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Tagliata di lonza tenera in salsa verde
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Tagliata di lonza tenera in salsa verde

Tagliata di lonza tenera in salsa verde

con patate novelle e insalata

La lonza precotta è un ingrediente davvero furbo in cucina, perché mantiene inalterati gusto e morbidezza, ma è super veloce da preparare. Basta infatti solo riscaldarla e tagliarla a piacere, a fettine o a cubetti, e condirla poi con tante verdure, salse e intingoli golosi.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Poche calorie
Pochi grassi
Famiglia
Allergeni:
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Lonza precotta

10 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova, Senape)

1 pezzo(i)

Aglio

8 pezzo(i)

Patate

50 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Capperi

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)1359 kJ
Energia325 Kcal
Grassi5.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.1 g
Carboidrati33.9 g
di cui Zuccheri2.3 g
Fibre3.8 g
Proteine36.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio0 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le patate
1

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).

Portate su fuoco medio-alto una padella antiaderente con un filo d'olio, le patate e 150 ml di acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone.

Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti. Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché saranno dorate. Alla fine salate a piacere.

Cuocere la carne
2

Portate a bollore un pentolino d'acqua e riscaldatevi la lonza (senza aprire la busta) per 5-6 minuti.

Scolatela, aprite la busta e tagliatela a fette di 1 cm circa.

Condite l'insalata con sale, aceto e olio a piacere.

Preparare la salsa
3

TIP: dosate l'aglio secondo i vostri gusti.

Raccogliete i capperi, le foglie del prezzemolo, l'aglio sbucciato e privato dell'anima centrale in un bicchiere del mixer.

Unite anche un pizzico di origano e, per persona, 2 cucchiai d'olio e 4 di acqua, quindi frullate fino a ottenere una salsa dalla consistenza omogenea.

Disporre nei piatti
4

Disponete la lonza nei piatti e irroratela con la salsa.

Accompagnate con le patate e l'insalata.

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