HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconTagliata Di Manzo Bardata Nel Bacon
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Tagliata di manzo bardata nel bacon

Tagliata di manzo bardata nel bacon

con salsa panna e funghi, patate e cavolini di Bruxelles

Gourmet

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:>30g proteine<10g zuccheri
Allergeni:Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
30 minuti
Difficoltà di preparazioneMedio
Ingredienti
quantità per porzione
2
4
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quantità per porzione
2
4

1 pacchetto

Tagliata di manzo

100 g

Pancetta

8 pezzo(i)

Patate

125 g

Funghi Champignon

1 pacchetto

Panna Da Cucina

(ContieneLatte)

350 g

Cavolini di Bruxelles

1 pacchetto

Paprika Dolce

1 pezzo(i)

Aglio

5 g

Prezzemolo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali
Valori nutrizionaliarrow down iconarrow down icon
per porzione
per 100g
Energia (kJ)3071 kJ
Energia734 Kcal
Grassi38.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.3 g
Carboidrati50 g
di cui Zuccheri6.5 g
Fibre11 g
Proteine50 g
Colesterolo0 mg
Sodio2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Istruzioniarrow up iconarrow up icon
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1

Preriscaldate il forno in modalità statica a 220 °C.

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).

Mondate i cavolini di Bruxelles e tagliateli a metà.

Tritate finemente il prezzemolo.

Pulite i funghi da eventuali residui di terra, eliminate la parte più dura del gambo e tagliateli sottilmente.

2

Raccogliete le patate in una ciotola e conditele uniformemente con 1-2 cucchiai d'olio.

Posizionatele su una teglia foderata con carta da forno, con la parte tagliata rivolta verso il basso.

Cuocetele in forno caldo per circa 25-30 minuti. 

Alla fine salate a piacere.

3

Scaldate nel frattempo un filo d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio.

Unite i cavolini di Bruxelles e rosolateli per 3-4 minuti.

Aggiungete 1 bicchiere d'acqua, un grosso pizzico di sale, chiudete con il coperchio e cuocete per altri 8-9 minuti, o finché saranno teneri. 

Togliete il coperchio, alzate la fiamma, aggiungete 1 cucchiaino di paprika e fate dorare per 3-4 minuti.

Alla fine spostateli in un piatto e teneteli al caldo.

4

Mentre cuociono i cavoli di Bruxelles, scaldate un filo d'olio a fuoco medio in un'altra padella.

Sbucciate l'aglio e soffriggetelo per 1-2 minuti, quindi eliminatelo, aggiungete i funghi e rosolateli per 5 minuti.

Unite la panna da cucina e proseguite la cottura per 2-3 minuti. 

Aggiustate di sale e pepe e guarnite con un po' di prezzemolo.

5

TIP: voltate la carne con una paletta o con una pinza per non bucarla, così i succhi resteranno all'interno e sarà più tenera e saporita.

Tagliate la carne per il lungo, ricavandone 4 tranci.

Avvolgete ciascun trancio con le fette di pancetta.

Riportate su fuoco medio-alto la padella in cui avete cotto i cavolini di Bruxelles, pulendola leggermente con carta da cucina, scaldatela bene e cuocete la carne avvolta nella pancetta per circa 2 minuti su ciascun lato.

6

Disponete la carne avvolta nella pancetta nei piatti con le patate e i cavolini di Bruxelles alla paprika.

Servite a parte la salsa.