Skip to main content
Tortiglioni con taleggio e radicchio
Tortiglioni con taleggio e radicchio

Tortiglioni con taleggio e radicchio

con burro aromatizzato alla salvia

I tortiglioni sono un formato di pasta tipico della nostra tradizione, e probabilmente originario della regione Campania. Il loro nome si deve al fatto che sono lavorati al tornio, ma a differenza dei rigatoni, le loro rigature sono leggermente diverse, e hanno una forma leggermente curva. Viene da se’ che le rigature aiutano a raccogliere al meglio il sugo.

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Veloce
Veggie
Allergeni:
Milk
Gluten
Tree nuts

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Taleggio Dop

(Contiene: Milk)

1 pezzo(i)

Radicchio

1 pacchetto

Tortiglioni

(Contiene: Gluten Potrebbe essere presente: Soja)

1 pacchetto

Nocciole

(Contiene: Tree nuts Potrebbe essere presente: Erdnüsse, Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen, Schalenfrüchte)

1 pacchetto

Panna Da Cucina

(Contiene: Milk)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia873 Kcal
Energia (kJ)3651 kJ
Grassi38.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi25.8 g
Carboidrati93.9 g
di cui Zuccheri6.3 g
Fibre5 g
Proteine37.3 g
Sodio0.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Portare a bollore una pentola piena d'acqua

Tostare le nocciole

Cuocere il radicchio 2-3 minuti scottato

2

Scaldate un pentolino a fuoco dolce basso unite la panna e il taleggio (privo di buccia)

Cucoete la pasta

3

Scolate la pasta nella padella e unitevi il radicchio mantecate 

4

Distribuite nei piatti la pasta, ultimate con le nocciole tostate

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Zuppa di cipolle alla francese

Zuppa di cipolle alla francese

con taleggio fondente e pane tostato
Risotto agli asparagi e gamberetti

Risotto agli asparagi e gamberetti

con fonduta di Grana Padano e glassa al balsamico
Couscous mediorientale di verdure

Couscous mediorientale di verdure

con formaggio al miele e nocciole
Risotto agli spinaci con toma filante

Risotto agli spinaci con toma filante

e nocciole tostate
Conchiglie crema di piselli e prosciutto cotto

Conchiglie crema di piselli e prosciutto cotto

con Grana Padano e nocciole tostate
Chowder - zuppa di gamberetti alla canadese

Chowder - zuppa di gamberetti alla canadese

con panna, patate e pane croccante
Vellutata di Topinambur

Vellutata di Topinambur

con crostini al timo e nocciole tostate
Ravioli ai carciofi e crema di pecorino Dop

Ravioli ai carciofi e crema di pecorino Dop

con crumble di nocciole alla salvia
Tortiglioni con taleggio e radicchio

Tortiglioni con taleggio e radicchio

con burro aromatizzato alla salvia
Hamburger di carne con bacon e burrata

Hamburger di carne con bacon e burrata

olio al tartufo e insalata di radicchio e noci
Risotto al radicchio e pomodori secchi

Risotto al radicchio e pomodori secchi

con crema di Grana Padano ed erba cipollina
Pasticcio al forno con radicchio e funghi

Pasticcio al forno con radicchio e funghi

besciamella fatta in casa, salvia e formaggio
Cavolfiore romano al forno con formaggio greco e chips di tortilla

Cavolfiore romano al forno con formaggio greco e chips di tortilla

con salsa yogurt, timo e nocciole
Manzo al miele e glassa balsamica

Manzo al miele e glassa balsamica

con crema di patate, porri e nocciole tostate
Pansotti alle erbette e crema di Grana Padano

Pansotti alle erbette e crema di Grana Padano

con panna, nocciole e salvia
Risotto alle seppie e 'nduja

Risotto alle seppie e 'nduja

con crema di spinaci e nocciole
Fettuccine al radicchio, pancetta e noci

Fettuccine al radicchio, pancetta e noci

con besciamella e rosmarino
Merluzzo mantecato ai pinoli e olive leccino

Merluzzo mantecato ai pinoli e olive leccino

con polenta tostata, spinacino e finocchietto
Polpette alla svedese in crema di panna

Polpette alla svedese in crema di panna

con patate spadellate e piselli al prezzemolo
Cavolfiore speziato con ceci e ricotta al lime

Cavolfiore speziato con ceci e ricotta al lime

stick di mela e nocciole

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Insalata di orzo alle mazzancolle

Insalata di orzo alle mazzancolle

con pesto di basilico Dop, zucchine e pomodorini
Scamone e fagiolini in salsa di senape

Scamone e fagiolini in salsa di senape

con pomodori gratinati alle erbe
Tagliata di manzo e carote arcobaleno al miele

Tagliata di manzo e carote arcobaleno al miele

con hummus di ceci alla paprika e olio alle erbe
Spaghetti alle mazzancolle, porri e crema di ceci

Spaghetti alle mazzancolle, porri e crema di ceci

con mandorle e rosmarino
Burrata soffice, pesche grigliate e ciliegini

Burrata soffice, pesche grigliate e ciliegini

con mais, rucola e crumble di taralli all'olio
Petto di pollo all'asiatica e verdure allo zenzero

Petto di pollo all'asiatica e verdure allo zenzero

con riso Jasmine, salsa di soia e peperoncino
Pollo arrosto alla paprika e rosmarino

Pollo arrosto alla paprika e rosmarino

con patate fondenti e insalata di pesca e noci
Wok thai di carne e peperoni

Wok thai di carne e peperoni

con salsa hoisin, coriandolo e lime
Stufato di salsiccia e Pecorino Romano Dop

Stufato di salsiccia e Pecorino Romano Dop

con bietole nostrane e patate
Pinsa alla parmigiana e mozzarella senza lattosio

Pinsa alla parmigiana e mozzarella senza lattosio

con melanzane dorate e sugo di pomodoro
Risotto fresco allo stracchino e limone

Risotto fresco allo stracchino e limone

con pinoli tostati, formaggio e basilico
Come in taverna - insalata di formaggio e cetrioli

Come in taverna - insalata di formaggio e cetrioli

con pomodorini, olive e chips di tortillas
Lo Mein Veg - noodles saltati al tofu e porri

Lo Mein Veg - noodles saltati al tofu e porri

con olio al peperoncino e granella di arachidi
Orzo tricolore alla mozzarella di bufala Dop

Orzo tricolore alla mozzarella di bufala Dop

con 'tartare' di pomodori e zucchine alla melissa
Cosce di pollo nostrane e datterini

Cosce di pollo nostrane e datterini

con rucola, glassa al balsamico e crostini dorati
Picadillo - stufato di carne e peperoni

Picadillo - stufato di carne e peperoni

con sugo alle olive, riso bianco e aromi
Costine di maiale glassate in salsa barbecue

Costine di maiale glassate in salsa barbecue

con pannocchie arrosto, insalata coleslaw e mela
Khao pad sapparod - riso al curry, mazzancolle e ananas

Khao pad sapparod - riso al curry, mazzancolle e ananas

con uovo strapazzato, coriandolo e anacardi
Couscous perlato 'Ras El Hanout' al caprino

Couscous perlato 'Ras El Hanout' al caprino

con ceci tostati, salsa al pomodoro e prezzemolo
Orata gratinata alla gallipolina

Orata gratinata alla gallipolina

con ceci, zucchine e pomodorini nostrani