Tanti ingredienti super sfiziosi in queste mini tortillas ripiene di carne macinata di suino, cheddar fondente e fagioli neri, consistenti e saporiti. Per aggiungere un tocco di freschezza potete spremere alla fine qualche goccia di lime prima di gustare! Il consiglio in più: potete chiudere le tortillas in tanti modi diversi, a mezzaluna come i tacos, arrotolate come il burrito o a fagotto come le quesadillas. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mix di erbe in stile italiano
(Potrebbe essere presente: Pesce, Uova, Senape, Latte, Cereali contenenti glutine, Sedano, Crostacei, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
1 pacchetto
Mini Tortilla di mais
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pacchetto
Cheddar
(Contiene: Latte)
2 pacchetto
Macinato di suino
1 pacchetto
Fagioli Neri
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Lime
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
2 cucchiaio
Olio di oliva
Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!
Sbucciate e riducete la cipolla a fette sottili.
Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente. LO SAPEVI? Il liquido dei fagioli può contenere alti livelli di sale: per questo è utile sciacquarli prima del consumo!
Tagliate il pomodoro a cubetti di 1 cm.
Scaldate intanto una o due tortillas alla volta in un'altra padella abbastanza capiente senza condimenti a fuoco medio per circa 1-2 minuti, finché saranno dorate.
Voltatele, disponete al centro un po' di carne e verdure e poi un po' di cheddar. Proseguite la cottura con il coperchio per 1-2 minuti, finché il formaggio si sarà sciolto. Ripetete l'operazione per tutte le tortillas o usate due padella contemporaneamente per fare prima.
Scaldate intanto le tortillas in un'altra padella senza condimenti a fuoco medio per circa 1-2 minuti, finché saranno dorate.
Voltatele, disponete al centro un po' di carne e verdure e un po' di formaggio. Proseguite la cottura per 1-2 minuti con il coperchio, finché il formaggio sarà sciolto.
Disponete le tortillas nei piatti.
Accompagnate con qualche spicchio di lime.