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Mini tortillas alla carne e cheddar filante
Mini tortillas alla carne e cheddar filante

Mini tortillas alla carne e cheddar filante

con fagioli neri, pomodori e spezie all'italiana

Tanti ingredienti super sfiziosi in queste mini tortillas ripiene di carne macinata di suino, cheddar fondente e fagioli neri, consistenti e saporiti. Per aggiungere un tocco di freschezza potete spremere alla fine qualche goccia di lime prima di gustare! Il consiglio in più: potete chiudere le tortillas in tanti modi diversi, a mezzaluna come i tacos, arrotolate come il burrito o a fagotto come le quesadillas. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Preparazione veloce
Veloce
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale20 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Fagioli Neri

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Macinato di suino

1 pacchetto

Mix di erbe in stile italiano

(Potrebbe essere presente: Pesce, Uova, Senape, Latte, Cereali contenenti glutine, Sedano, Crostacei, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

1 pacchetto

Mini Tortilla di mais

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Cheddar

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Lime

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia (kJ)3066 kJ
Energia733 Kcal
Grassi29.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.7 g
Carboidrati64 g
di cui Zuccheri7.7 g
Fibre13.8 g
Proteine44.7 g
Sodio667 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente
Padella

Istruzioni

Prepariamo la linea
1

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!

Sbucciate e riducete la cipolla a fette sottili.

Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente. LO SAPEVI? Il liquido dei fagioli può contenere alti livelli di sale: per questo è utile sciacquarli prima del consumo!

Tagliate il pomodoro a cubetti di 1 cm.

In padella come chili
2

Scaldate un'ampia padella a fuoco medio-alto con un filo d'olio. Soffriggete la cipolla per 2-3 minuti con un goccino d'acqua e un pizzico di sale, finché sarà tenera e traslucida.

Aggiungete il macinato di carne, il pomodoro, condite con un pizzico di sale, pepe, un po' di mix di erbe a piacere e rosolate a fuoco medio per 6-7 minuti, mescolando spesso.

Tortillas in arrivo
3

Scaldate intanto una o due tortillas alla volta in un'altra padella abbastanza capiente senza condimenti a fuoco medio per circa 1-2 minuti, finché saranno dorate. 

Voltatele, disponete al centro un po' di carne e verdure e poi un po' di cheddar. Proseguite la cottura con il coperchio per 1-2 minuti, finché il formaggio si sarà sciolto. Ripetete l'operazione per tutte le tortillas o usate due padelle contemporaneamente per fare prima.

Assaggio goloso
4

Disponete le tortillas nei piatti.

Accompagnate con qualche spicchio di lime.

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