Che bontà queste tortillas croccanti e inedite, perfette per l'estate, anche per fare un figurone con gli amici. Mazzancolle, guacamole, pesca e lime, un mix perfetto e raffinato di profumi e sapori, che invogliano a provarle per una serata speciale. Se l'avocado dovesse risultare troppo sodo, tagliatelo a pezzettini, invece che schiacciarlo, e conditelo nello stesso modo. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mazzancolle tropicali
(Contiene: Crostacei)
1 pacchetto
Mini Tortilla di mais
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
1 pezzo(i)
Avocado
2 pezzo(i)
Pesca
150 g
Pomodorini Datterini
1 pacchetto
Mix di spezie stile Cajun
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente: Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Cereali contenenti glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)
5 g
Coriandolo
1 pezzo(i)
Lime
1 pezzo(i)
Insalata songino
(Potrebbe essere presente: Sedano)
1 pezzo(i)
Aglio
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Tagliate i pomodorini a metà.
Riducete le pesche a cubetti di 1 cm circae il lime a spicchi.
Tritate grossolanamente il coriandolo. QUESTIONE DI GUSTI: Coriandolo, o lo odi o lo ami! Se fate parte dei primi, omettetelo o sostituitelo con del prezzemolo.
Raccoglietelo in una ciotola con le pesche, i pomodorini, il succo di 1-2 spicchi di lime, sale e pepe a piacere.
Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo e riducete la polpa a pezzetti. Schiacciateli con il dorso di una forchetta e insaporite con il succo di mezzo lime, sale e pepe.
Ricoprite il fondo di una padella d'olio (se l'avete, usate olio di semi) e scaldatelo molto bene a fuoco medio.
Una volta caldo, friggete le tortilla, 1 per volta, per circa 30 secondi per lato, finché saranno dorate e croccanti.
Trasferitele su un piatto con carta da cucina per asciugarle e salate a piacere.
Sbucciate l'aglio. Scaldate bene una padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio e rosolatelo per 1-2 minuti.
Unite le mazzancolle e cuocete per 3 minuti. Condite con 1-2 cucchiani di mix di spezie, un pizzico di sale, pepe e proseguite la cottura per altri 1-2 minuti, finché risulteranno rosa all'esterno e opache al centro.
Alla fine, tagliatele in pezzetti di circa 1-2 cm.
Nel frattempo, condite l'insalata con sale e olio a piacere. OCCHIO ALL'INGREDIENTE: l'insalata non è lavata per preservarne la freschezza, ricordate di lavarla bene.
Spalmate il guacamole sulle tortillas.
Unite un po' di insalata, adagiate sopra le mazzancolle, pomodorini e pesche.
Accompagnate con l'insalata rimasta e con uno spicchio di lime.