Le tortillas sono una specialità messicana, popolare in tutta l'America Latina, simili a piccole piadine, da farcire in tanti modi diversi. Le nostre sono particolarmente golose, con carne macinata di suino, yogurt, cavolo cappuccio e spezie Tex-Mex. Il consiglio del cuoco: se preferite tortillas più morbide, scaldatele solo per 1-2 minuti, se amate il croccante proseguite finché saranno ben tostate.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
2 pacchetto
Ketchup
1 pacchetto
Macinato di suino
250 g
Cavolo Cappuccio
(Potrebbe essere presente: Sedano)
5 g
Prezzemolo
1 pacchetto
Yogurt Greco
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Mix Di Spezie Tex-Mex
(Potrebbe essere presente: Soia, Crostacei, Latte, Senape, Sedano, Uova, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Pesce, Frutta a guscio)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Tagliate il cavolo a striscioline sottili di circa 1 cm.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio.
Aggiungete il cavolo, condite con un pizzico di sale, pepe e rosolate per 2 minuti.
Bagnate con 1-2 cucchiai d'acqua per persona, coprite con il coperchio e proseguite la cottura a fuoco medio-basso per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo qualche altro cucchiaio d'acqua se il cavolo dovesse asciugarsi troppo, finché sarà tenero e dorato.
TIP: il macinato di carne sarà cotto quando risulterà dorato e non più rosa.
Nel frattempo, scaldate un filo d'olio in un'altra padella antiaderente.
Aggiungete il macinato di carne, sale, pepe e cuocete per 5-6 minuti.
Unite 1-2 cucchiaini di mix di spezie (o usatelo tutto per un gusto più deciso), il ketchup e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, mescolando regolarmente, quindi spostatelo in una ciotola.
Tritate grossolanamente il prezzemolo e raccoglietene un pizzico a piacere in una ciotolina con lo yogurt, un filo d'olio e un pizzico di sale.
Pulite la padella usata in step 2 con carta da cucina e riportatela su fuoco medio-alto senza condimenti.
Tostate le tortillas per 2-3 minuti per lato, finché risulteranno dorate e croccanti, in modo da ottenere delle tostadas.
Spalmate un cucchiaio di salsa yogurt sulla base delle tostadas.
Aggiungete la carne, il cavolo e terminate con altra salsa yogurt e un pizzico di prezzemolo.