Skip to main content
Mini tortillas di maiale e salsa yogurt
Mini tortillas di maiale e salsa yogurt

Mini tortillas di maiale e salsa yogurt

con cavolo stufato e spezie cajun

Le tortillas sono una specialità messicana, popolare in tutta l'America Latina, simili a piccole piadine, da farcire in tanti modi diversi. Le nostre sono particolarmente golose, con carne macinata di suino, yogurt, cavolo cappuccio e spezie Cajun, utilizzate nella cucina Tex-Mex, a base di paprika, peperoncino e zenzero. Il consiglio del cuoco: se preferite tortillas più morbide, scaldatele solo per 1-2 minuti, se amate il croccante proseguite finché saranno ben tostate.

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Preparazione veloce
Poche calorie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

2 pacchetto

Ketchup

1 pacchetto

Macinato di suino

250 g

Cavolo Cappuccio

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Yogurt Greco

Mix Di Spezie Tex-Mex

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia694 Kcal
Energia (kJ)2905 kJ
Grassi33.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi17.3 g
Carboidrati57.9 g
di cui Zuccheri11.6 g
Fibre4.4 g
Proteine39.4 g
Sodio1270.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente
Ciotola
Piccola ciotola

Istruzioni

Cuocere il cavolo
1

Tagliate il cavolo a striscioline sottili di circa 1 cm.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio.

Aggiungete il cavolo, condite con un pizzico di sale, pepe e rosolate per 2 minuti.

Bagnate con 1-2 cucchiai d'acqua per persona, coprite con il coperchio e proseguite la cottura a fuoco medio-basso per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo qualche altro cucchiaio d'acqua se il cavolo dovesse asciugarsi troppo, finché sarà tenero e dorato.

Cuocere la carne
2

TIP: il macinato di carne sarà cotto quando risulterà dorato e non più rosa.

Nel frattempo, scaldate un filo d'olio in un'altra padella antiaderente.

Aggiungete il macinato di carne, sale, pepe e cuocete per 5-6 minuti.

Unite 1-2 cucchiaini di mix di spezie (o usatelo tutto per un gusto più deciso), il ketchup e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, mescolando regolarmente, quindi spostatelo in una ciotola.

Preparare la salsa yogurt
3

Tritate grossolanamente il prezzemolo e raccoglietene un pizzico a piacere in una ciotolina con lo yogurt, un filo d'olio e un pizzico di sale.

Scaldare le tortillas
4

Pulite la padella usata in step 2 con carta da cucina e riportatela su fuoco medio-alto senza condimenti.

Tostate le tortillas per 2-3 minuti per lato, finché risulteranno dorate e croccanti, in modo da ottenere delle tostadas.

Disporre nei piatti
5

Spalmate un cucchiaio di salsa yogurt sulla base delle tostadas.

Aggiungete la carne, il cavolo e terminate con altra salsa yogurt e un pizzico di prezzemolo.

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Tostadas speziate di suino e salsa yogurt

Tostadas speziate di suino e salsa yogurt

con cavolo stufato e coriandolo fresco
Tacos Tex-Mex ai gamberi e avocado

Tacos Tex-Mex ai gamberi e avocado

con peperoni, mais e lime
Canederli rustici di pane e pancetta

Canederli rustici di pane e pancetta

con cavolo cappuccio alla senape
Kofta di maiale su vellutata di zucca

Kofta di maiale su vellutata di zucca

con salsa yogurt e tortillas croccanti
Makhlama - stufato di pollo macinato

Makhlama - stufato di pollo macinato

con uova morbide, spezie e pane naan
Dan dan noodles piccanti al maiale

Dan dan noodles piccanti al maiale

con melanzana, cetriolo marinato e sesamo
Bastoncini casalinghi di pesce al forno

Bastoncini casalinghi di pesce al forno

con purè di patate e cavolfiore al limone
Arroz alla portoghese - merluzzo e peperoni

Arroz alla portoghese - merluzzo e peperoni

con pomodori, cipolla e alloro
Kofta di pollo alle spezie dukkah

Kofta di pollo alle spezie dukkah

con crema di ceci e melanzane stufate
Polpette di carne ripiene di mozzarella

Polpette di carne ripiene di mozzarella

con patate al formaggio, paprika e salsa rosa
Katzu sando - sandwich di maiale fritto

Katzu sando - sandwich di maiale fritto

con insalata e salsa ketchup alla worcester
Burrito veggie integrale al riso e fagioli

Burrito veggie integrale al riso e fagioli

con pomodoro, avocado e lime
Hummus bil Lahme - ceci e carne piccante

Hummus bil Lahme - ceci e carne piccante

con tortilla integrali e prezzemolo
Zuppa di noodles al curry e gamberi fritti

Zuppa di noodles al curry e gamberi fritti

con ketchup, funghi shiitake e uova sode
Frittelle di mais e salsa di yogurt greco

Frittelle di mais e salsa di yogurt greco

con ceci speziati, songino e pomodoro
Tacos veggie ai nugget di riso e avocado

Tacos veggie ai nugget di riso e avocado

con coriandolo, peperoncino e cavolo cappuccio
Pollo paprikash all'ungherese

Pollo paprikash all'ungherese

con peperone, panna e couscous perlato
Chimichanga Tex-Mex di suino e cheddar

Chimichanga Tex-Mex di suino e cheddar

con crema di peperoni e coriandolo
Vitello piccante all'harissa e yogurt greco

Vitello piccante all'harissa e yogurt greco

con patata americana, zucchina e semi di zucca
Pollo all'Ischitana ai pomodorini e olive

Pollo all'Ischitana ai pomodorini e olive

con patate sauté e prezzemolo

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Costine di maiale golose e peperonata arrosto

Costine di maiale golose e peperonata arrosto

con salsa verde al prezzemolo e limone
'Speciale Scandinavia' - filetto di salmone alla senape e aneto

'Speciale Scandinavia' - filetto di salmone alla senape e aneto

con crema di caprino, fagiolini al limone e carote
Pinsa pissaladière alle alici e ricotta

Pinsa pissaladière alle alici e ricotta

con cipolle caramellate e pomodoro
Burger 'Re del barbecue' al pulled pork e cheddar

Burger 'Re del barbecue' al pulled pork e cheddar

con cipolle agrodolci, patate e insalata
Ravioli di zucchine trombetta e pesto alla trapanese

Ravioli di zucchine trombetta e pesto alla trapanese

con ricotta, mandorle e Pecorino Romano Dop
Pollo stile Thai all'aroma di zenzero e lime

Pollo stile Thai all'aroma di zenzero e lime

con pak choi, riso Jasmine e salsa di soia
Alla Norma - couscous perlato al sugo di melanzane

Alla Norma - couscous perlato al sugo di melanzane

con formaggio filante, basilico e pistacchi
Falafel vegani su crema di carote alla tahina

Falafel vegani su crema di carote alla tahina

con rucola fresca, pomodorini confit e anacardi
Bagel ricco di verdure ai funghi Champignon Tex-Mex

Bagel ricco di verdure ai funghi Champignon Tex-Mex

con onion rings, pomodori secchi e rucola
Frittelle veggie di ceci e insalata alla greca

Frittelle veggie di ceci e insalata alla greca

con cetrioli, formaggio greco e cipolle glassate
'Bontà su tela' burrata cremosa e pappa al pomodoro

'Bontà su tela' burrata cremosa e pappa al pomodoro

con peperoni, crostini caserecci e basilico fresco
Risotto dello chef alle mazzancolle e burrata

Risotto dello chef alle mazzancolle e burrata

con pistacchi tostati, Grana Padano Dop e timo
Bulgogi di pollo marinato e mela alla coreana

Bulgogi di pollo marinato e mela alla coreana

con insalata tiepida di patate dolci e cetrioli
Bowl 'in verde' di couscous perlato e carciofi

Bowl 'in verde' di couscous perlato e carciofi

con erbette tenere e 'crumble' di pane panko
Sabor del México - formaggio dorato e salsa ai peperoni

Sabor del México - formaggio dorato e salsa ai peperoni

con fagioli speziati, avocado e coriandolo
Salmone fresco e yogurt all'erba cipollina

Salmone fresco e yogurt all'erba cipollina

con carote fondenti e insalata
Couscous perlato alla salsiccia e stracchino

Couscous perlato alla salsiccia e stracchino

con porri saltati, zucchine e noci
Mini tacos alla carne speziata, avocado e ricotta

Mini tacos alla carne speziata, avocado e ricotta

con pico de gallo di pomodori al coriandolo
Bistecche di pollo saporite all'Ischitana

Bistecche di pollo saporite all'Ischitana

con pomodorini nostrani, olive leccino e patate
Tagliata di roastbeef su noodles yakisoba

Tagliata di roastbeef su noodles yakisoba

con ravanelli marinati e stir-fry di verdure saltate