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Mini tortillas di maiale e salsa yogurt
Mini tortillas di maiale e salsa yogurt

Mini tortillas di maiale e salsa yogurt

con cavolo stufato e spezie cajun

4.3
(48)

Le tortillas sono una specialità messicana, popolare in tutta l'America Latina, simili a piccole piadine, da farcire in tanti modi diversi. Le nostre sono particolarmente golose, con carne macinata di suino, yogurt, cavolo cappuccio e spezie Cajun, utilizzate nella cucina Tex-Mex, a base di paprika, peperoncino e zenzero. Il consiglio del cuoco: se preferite tortillas più morbide, scaldatele solo per 1-2 minuti, se amate il croccante proseguite finché saranno ben tostate.

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Preparazione veloce
Poche calorie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte
Anidride solforosa e solfiti

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

2 pacchetto

Ketchup

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Cajun

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente: Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Cereali contenenti glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)

2 pacchetto

Macinato di suino

250 g

Cavolo Cappuccio

(Potrebbe essere presente: Sedano)

5 g

Prezzemolo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia914 Kcal
Energia (kJ)3822 kJ
Grassi46.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi21.5 g
Carboidrati59.1 g
di cui Zuccheri11.8 g
Fibre4.4 g
Proteine62.6 g
Sodio1407.4 mg
Calcium78.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente
Ciotola
Piccola ciotola

Istruzioni

Cuocere il cavolo
1

Tagliate il cavolo a striscioline sottili di circa 1 cm.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio.

Aggiungete il cavolo, condite con un pizzico di sale, pepe e rosolate per 2 minuti.

Bagnate con 1-2 cucchiai d'acqua per persona, coprite con il coperchio e proseguite la cottura a fuoco medio-basso per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo qualche altro cucchiaio d'acqua se il cavolo dovesse asciugarsi troppo, finché sarà tenero e dorato.

Cuocere la carne
2

TIP: il macinato di carne sarà cotto quando risulterà dorato e non più rosa.

Nel frattempo, scaldate un filo d'olio in un'altra padella antiaderente.

Aggiungete il macinato di carne, sale, pepe e cuocete per 5-6 minuti.

Unite 1-2 cucchiaini di mix di spezie (o usatelo tutto per un gusto più deciso), il ketchup e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, mescolando regolarmente, quindi spostatelo in una ciotola.

Preparare la salsa yogurt
3

Tritate grossolanamente il prezzemolo e raccoglietene un pizzico a piacere in una ciotolina con lo yogurt, un filo d'olio e un pizzico di sale.

Scaldare le tortillas
4

Pulite la padella usata in step 2 con carta da cucina e riportatela su fuoco medio-alto senza condimenti.

Tostate le tortillas per 2-3 minuti per lato, finché risulteranno dorate e croccanti, in modo da ottenere delle tostadas.

Disporre nei piatti
5

Spalmate un cucchiaio di salsa yogurt sulla base delle tostadas.

Aggiungete la carne, il cavolo e terminate con altra salsa yogurt e un pizzico di prezzemolo.

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