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Tramezzini vegetariani al caprino e paté di ceci
Tramezzini vegetariani al caprino e paté di ceci

Tramezzini vegetariani al caprino e paté di ceci

con mix di cavolo cappuccio, limone e e capperi

Da mangiare con le mani, a casa o in giro, questo tramezzino è ideale per pasti smart e genuini. Un'idea nuova per utilizzare i ceci in formato cremoso, insaporiti con cipolle dolci, capperi e sedano. Il formaggio di capra ha un gusto fresco e acidulo, soffice da spalmare, ideale per farcire panini e sandwich aggiungendo carattere e una dose extra di bontà!

Tag:
Veggie
Poche calorie
Allergeni:
Milk
Soja
Gluten
Celery
Schwefeldioxide und Sulfite

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Ceci

1 pacchetto

Capperi

1 pacchetto

Pan carré

1 pezzo(i)

Mix di cavolo cappuccio

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Limone

2 pezzo(i)

Sedano

1 pacchetto

Formaggio Di Capra

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

Valori nutrizionali

Energia621 Kcal
Energia (kJ)2597 kJ
Grassi18.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.7 g
Carboidrati67.1 g
di cui Zuccheri7.5 g
Fibre15.5 g
Proteine27.7 g
Sodio842.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Ciotola

Istruzioni

Preparare le cipolle
1

PRIMA DI COMINCIARE: togliete il formaggio di capra dal frigo in modo da farlo ammorbidire un po', così sarà più facile da spalmare.

Sbucciate la cipolla e riducetela a fette sottili.

Rosolatele in padella a fuoco medio con un filo d’olio, un pizzico di sale e pepe per 2-3 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché saranno traslucide, poi trasferitele in un piatto.

Preparare i ceci
2

LO SAPEVI? Il liquido di conservazione dei legumi può contenere elevate quantità di sale: per questo è utile sciacquarli prima del consumo!

Scolate i ceci e sciacquateli sotto acqua corrente.

Riportate la padella usata in step 1 su fuoco medio-alto con un filo d'olio e rosolate i ceci con un pizzico di sale e pepe per 2-3 minuti. 

Trasferite i ceci in una ciotola e schiacciateli grossolanamente con uno schiacciapatate o con una forchetta fino a ottenere una crema non troppo liscia.

Preparare il ripieno
3

Tagliate il limone a spicchi.

Tagliate il sedano a cubetti piccoli e trasferiteli nella ciotola con la crema di ceci.

Unite anche le cipolle, i capperi, un filo d'olio e il succo di 2 spicchi di limone (4 per 4 porzioni).

Infine, condite con sale e pepe a piacere e mescolate bene.

Condire il mix di cavolo
4

PERSONALIZZA LA RICETTA: il cavolo cappuccio mantiene tutte le sue proprietà se consumato crudo, ma potete anche farlo saltare in padella per qualche minuto con olio, sale e pape.

Raccogliete il mix di cavolo cappuccio in una ciotola e condite con sale, aceto e olio a piacere.

Assemblare i tramezzini
5

Per 2 porzioni, usate 4 fette di pan carré su 5.

Spalmate ciascuna fetta con un po' di formaggio di capra

Disponete 2 fette su un tagliare e adagiate sopra un po' di ripieno, cercando di spalmarlo in modo uniforme, e di insalata di cavolo. Richiudete i tramezzini con le fette di pane  rimaste e irrorate entrambi i lati con un filo d'olio.

Riportate la padella su fuoco medio e tostate i tramezzini 1-2 minuti per lato, finché saranno dorati.

Disporre nei piatti
6

Tagliate i tramezzini a metà e disponeteli nei piatti.

Accompagnate con il mix di cavolo avanzato.

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