Skip to main content
Tramezzini al paté di ceci e cipolle
Tramezzini al paté di ceci e cipolle

Tramezzini al paté di ceci e cipolle

con formaggio di capra, insalata di cavolo e capperi

Genuino e cremoso, questo tramezzino è pensato per chi ama mangiare con le mani! Un'idea nuova per utilizzare i ceci, insaporiti con cipolle, capperi e sedano. Il consiglio del cuoco: la salsa aioli è una maionese insaporita con aglio, dosatela a piacere in base al gradimento.

Tag:
Veggie
Poche calorie
Allergeni:
Latte
Soia
Cereali contenenti glutine
Sedano
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Ceci

1 pacchetto

Capperi

1 pacchetto

Pan carré

(Contiene: Latte, Soia, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape, Uova)

1 pezzo(i)

Mix di cavolo cappuccio

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Limone

2 pezzo(i)

Sedano

(Contiene: Sedano)

1 pacchetto

Formaggio Di Capra

(Contiene: Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Valori nutrizionali

Energia621 Kcal
Energia (kJ)2597 kJ
Grassi18.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.7 g
Carboidrati67.1 g
di cui Zuccheri7.5 g
Fibre15.5 g
Proteine27.7 g
Sodio842.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Ciotola

Istruzioni

Preparare le cipolle
1

PRIMA DI COMINCIARE: togliete il formaggio di capra dal frigo in modo da farlo ammorbidire un po', così sarà più facile da spalmare.

Sbucciate la cipolla e riducetela a fette sottili.

Rosolatele in padella a fuoco medio con un filo d’olio, un pizzico di sale e pepe per 2-3 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché saranno traslucide, poi trasferitele in un piatto.

Preparare i ceci
2

LO SAPEVI? Il liquido dei fagioli/ceci/piselli/lenticchie/mais può contenere alti livelli di sale: per questo è utile sciacquarli prima del consumo!

Scolate i ceci e sciacquateli sotto acqua corrente.

Riportate la padella usata in step 1 su fuoco medio-alto con un filo d'olio e rosolate i ceci con un pizzico di sale e pepe per 2-3 minuti. 

Trasferite i ceci in una ciotola e schiacciateli grossolanamente con uno schiacciapatate o con una forchetta fino a ottenere una crema non troppo liscia.

Preparare il ripieno
3

Tagliate il limone a spicchi.

Tagliate il sedano a cubetti piccoli e trasferiteli nella ciotola con la crema di ceci.

Unite anche le cipolle, i capperi, un filo d'olio e il succo di 2 spicchi di limone (4 per 4 porzioni).

Infine, condite con sale e pepe a piacere e mescolate bene.

Condire il mix di cavolo
4

PERSONALIZZA LA RICETTA: il cavolo cappuccio mantiene tutte le sue proprietà se consumato crudo, ma potete anche farlo salatare in padella per qualche minuto con olio, sale e pape.

Raccogliete il mix di cavolo cappuccio in una ciotola e condite con sale, aceto e olio a piacere.

Assemblare i tramezzini
5

Per 2 porzioni, usate 4 fette di pan carré su 5.

Spalmate ciascuna fetta con un po' di formaggio di capra

Disponete 2 fette su un tagliare e adagiate sopra un po' di ripieno, cercando di spalmarlo in modo uniforme, e di insalata di cavolo. Richiudete i tramezzini con le fette di pane  rimaste e irrorate entrambi i lati con un filo d'olio.

Riportate la padella su fuoco medio e tostate i tramezzini 1-2 minuti per lato, finché saranno dorati.

Disporre nei piatti
6

Tagliate i tramezzini a metà e disponeteli nei piatti.

Accompagnate con il mix di cavolo avanzato.

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Fettine di scamone e crema di patate dolci

Fettine di scamone e crema di patate dolci

con insalata di songino e semi di zucca
Sapori d'Oriente - Udon alle mazzancolle e pasta di zenzero

Sapori d'Oriente - Udon alle mazzancolle e pasta di zenzero

con mix di verdure croccanti e salsa di soia
Bowl ricca di verdure alle erbette e carciofi

Bowl ricca di verdure alle erbette e carciofi

con couscous perlato e crumble di panko
Pollo 'katsu' impanato alla giapponese

Pollo 'katsu' impanato alla giapponese

con riso Jasmine, peperoni e zucchine glassati
Couscous cremoso alla salsiccia e stracchino

Couscous cremoso alla salsiccia e stracchino

con porri, zucchine e noci
La scelta del weekend - Burger goloso di carne marinata

La scelta del weekend - Burger goloso di carne marinata

Con cipolle rosse caramellate e salsa maio-barbecue
Curry vegano di tofu e crema di spinaci in stile 'Sag Paneer'

Curry vegano di tofu e crema di spinaci in stile 'Sag Paneer'

con riso Basmati, lime e arachidi
Gnocchetti filanti alla sorrentina

Gnocchetti filanti alla sorrentina

con mozzarella, sugo di pomodoro e basilico
Piatto unico vegano - Nuggets Planted® e cetrioli all'origano

Piatto unico vegano - Nuggets Planted® e cetrioli all'origano

con pane tostato e hummus
Parmigiana di Lipari al pesce

Parmigiana di Lipari al pesce

con merluzzo, melanzane grigliate e Grana Padano Dop
Zuppa mediorientale di legumi e yogurt

Zuppa mediorientale di legumi e yogurt

con coriandolo, spezie e pane Naan
Cotoletta express al profumo di rosmarino

Cotoletta express al profumo di rosmarino

con insalata, chips di pane e maionese al limone
Hummus di ceci e carote arcobaleno alle nocciole

Hummus di ceci e carote arcobaleno alle nocciole

con cumino, limone e pane naan
Spezzatino rapido di pollo, olive e pinoli

Spezzatino rapido di pollo, olive e pinoli

con pomodori, insalata e timo
Spaghettoni aromatici 'Sole e Mare'

Spaghettoni aromatici 'Sole e Mare'

con datterini gialli, acciughe ed erba cipollina
Tortillas alle mazzancolle Cajun e pesca

Tortillas alle mazzancolle Cajun e pesca

con guacamole, datterini e songino
'Loaded fries' - patate croccanti al pulled pork e cheddar

'Loaded fries' - patate croccanti al pulled pork e cheddar

Con pomodoro e insalsata | Una ricetta, gusti su misura
Donburi di manzo e zuppa di miso ai funghi

Donburi di manzo e zuppa di miso ai funghi

con riso Jasmine al mais e uova marinate
Polpettone al sugo ripieno di mozzarella senza lattosio

Polpettone al sugo ripieno di mozzarella senza lattosio

con carote e patate arrosto
Ravioli bicolore di nasello alla mediterranea

Ravioli bicolore di nasello alla mediterranea

con sugo di pomodorini, olive e basilico