Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Tagliata di manzo
8 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Zucchina
(Potrebbe essere presente Sedano)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Limone
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Togliete la bistecca dal frigo in modo da renderla più tenera.
Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).
Portate su fuoco medio-alto una padella antiaderente, unite un filo d'olio, le patate e 150 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone. Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti.
Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché saranno dorate.
Alla fine salate a piacere.
TIP: se l'avete, utilizzate una padella per grigliare.
Scaldate bene un filo d'olio in una padella a fuoco medio e cuocete le zucchine 4-5 minuti per lato, finché saranno dorate. Alla fine salate a piacere.
Nel frattempo, grattugiate un po' di scorza di limone a piacere (senza intaccare la parte bianca, che è amara).
Raccoglietela in un bicchiere del mixer con il prezzemolo (potete includere anche i gambi), 4 cucchiai d'olio (per 2 persone) e il succo di uno spicchio di limone.
Frullate fino a ottenere una salsa dalla consistenza piuttosto liquida.
Condite uniformemente la bistecca con un pizzico di sale e un filo d'olio.
Scaldate bene una padella antiaderente su fuoco medio-alto.
Una volta calda, unite la bistecca e cuocetela per 3 minuti su ogni lato (per una cottura media).
Trasferite su un piatto e fate riposare per qualche minuto prima di tagliarla a fettine.
Disponete patate, zucchine e bistecca nei piatti.
Irrorate con la salsa e guarnite con uno spicchio di limone.