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Bistecca di manzo e patate novelle fondenti
Bistecca di manzo e patate novelle fondenti

Bistecca di manzo e patate novelle fondenti

con zucchine 'grigliate' e salsa verde al prezzemolo

Tag:
Meno di 50g Carbs
Poche calorie
Pochi grassi
Veloce

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

8 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Zucchina

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Fettina di scamone

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia341 Kcal
Energia (kJ)1427 kJ
Grassi5.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.5 g
Carboidrati38.1 g
di cui Zuccheri3.2 g
Fibre8 g
Proteine32.9 g
Sodio50 mg
Potassium686.9 mg
Calcium5.2 mg
Iron1.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente
Padella
Mixer

Istruzioni

1

Togliete la bistecca dal frigo in modo da renderla più tenera.

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).

Portate su fuoco medio-alto una padella antiaderente, unite un filo d'olio, le patate e 150 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone. Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti.

Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché saranno dorate.

Alla fine salate a piacere.

2

Scaldate bene un filo d'olio in una padella (se l'avete, usate una griglia) a fuoco medio e cuocete le zucchine 4-5 minuti per lato, finché saranno dorate. Alla fine salate a piacere e disponetele nei piatti.

Nel frattempo, grattugiate a piacere un po' di scorza di limone (senza intaccare la parte bianca, che è amara) e tagliatelo a spicchi.

Raccogliete la scorza in un bicchiere del mixer con il prezzemolo (usate anche i gambi) e, per 2 persone, 4 cucchiai d'olio, sale e il succo di uno spicchio di limone.

Frullate fino a ottenere una salsa dalla consistenza piuttosto liquida. Se fosse troppo densa, unite un altro filo d'olio.

3

Condite uniformemente la bistecca con un pizzico di sale e un filo d'olio.

Scaldate bene una padella antiaderente su fuoco medio-alto.

Una volta calda, unite la bistecca e cuocetela per 2 minuti su ogni lato (per una cottura media).

Trasferite su un piatto e fate riposare per qualche minuto prima di tagliarla a fettine.               

4

Disponete patate, zucchine e bistecca nei piatti. 

Irrorate con la salsa e guarnite con uno spicchio di limone

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