Tris di griglia - bistecca, zucchina e patate novelle
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Tris di griglia - bistecca, zucchina e patate novelle

con salsa al prezzemolo

Tag:
Meno di 50g Carbs
Poche calorie
Pochi grassi
Veloce

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Tagliata di manzo

8 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Zucchina

(Potrebbe essere presente Sedano)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Limone

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia371 Kcal
Energia (kJ)1553 kJ
Grassi5.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.4 g
Carboidrati37.3 g
di cui Zuccheri5 g
Fibre8.2 g
Proteine31.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella antiaderente
Padella
Mixer

Istruzioni

1

Togliete la bistecca dal frigo in modo da renderla più tenera.

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).

Portate su fuoco medio-alto una padella antiaderente, unite un filo d'olio, le patate e 150 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone. Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti.

Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché saranno dorate.

Alla fine salate a piacere.

2

TIP: se l'avete, utilizzate una padella per grigliare.

Scaldate bene un filo d'olio in una padella a fuoco medio e cuocete le zucchine 4-5 minuti per lato, finché saranno dorate. Alla fine salate a piacere.

Nel frattempo, grattugiate un po' di scorza di limone a piacere (senza intaccare la parte bianca, che è amara).

Raccoglietela in un bicchiere del mixer con il prezzemolo (potete includere anche i gambi), 4 cucchiai d'olio (per 2 persone) e il succo di uno spicchio di limone

Frullate fino a ottenere una salsa dalla consistenza piuttosto liquida.

3

Condite uniformemente la bistecca con un pizzico di sale e un filo d'olio.

Scaldate bene una padella antiaderente su fuoco medio-alto.

Una volta calda, unite la bistecca e cuocetela per 3 minuti su ogni lato (per una cottura media).

Trasferite su un piatto e fate riposare per qualche minuto prima di tagliarla a fettine.               

4

Disponete patate, zucchine e bistecca nei piatti. 

Irrorate con la salsa e guarnite con uno spicchio di limone