Skip to main content
Wrap integrale al pollo e cheddar
Wrap integrale al pollo e cheddar

Wrap integrale al pollo e cheddar

con lattuga e salsa ranch alla worcester

3.9
(74)

I wrap sono una specialità extra golosa tipica americana, preparati con tortillas arrotolate ripiene di carne, salsa e insalata. La nostra versione con pollo di origine italiana senza antibiotici, lattughino nostrano e gustoso cheddar è ricca e genuina, pronta in pochissimi minuti: minimo sforzo, massimo piacere!

Tag:
Super veloce
Pulizia veloce
Poche calorie
Veloce
Meno di 50g Carbs
Famiglia
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine
Uova
Senape
Soia

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale15 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Petto di pollo a fette

1 pacchetto

Cheddar

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Tortilla Integrale

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

100 g

Lattughino

3 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

1 pacchetto

Senape

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti, Uova)

1 pacchetto

Salsa Worcestershire

(Contiene: Soia)

Non incluso nella tua consegna

1 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2708 kJ
Energia647 Kcal
Grassi36.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.3 g
Carboidrati30.9 g
di cui Zuccheri3.8 g
Fibre4.4 g
Proteine45.7 g
Sodio821 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente
Piccola ciotola

Istruzioni

Cuocere il pollo
1

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Scaldate molto bene una padella antiaderente a fuoco medio-alto con 1 cucchiaio d'olio.

Unite il pollo e cuocetelo per circa 1-2 minuti, finché sarà dorato.

Spolverizzate ciascuna fettina con il cheddar, aggiungete un cucchiaio d'acqua sul fondo della padella (crea vapore e fa in modo che il formaggio fonda più in fretta) e proseguite la cottura con il coperchio a fiamma bassa per 1 minuto, finché il formaggio si sarà sciolto.

Preparare la salsa
2

TIP: la senape ha un sapore pungente, dosatela secondo i vostri gusti.

Nel frattempo, raccogliete in una ciotolina la maionese, la senape, la salsa worcestershire, sale e pepe in una ciotolina e mescolate bene.

Scaldare le tortillas
3

Togliete il pollo al cheddar dalla padella e tagliatelo a scriscioline.

Riportate la padella  su fuoco medio e scaldate le tortillas per 1 minuto per lato.

Disporre nei piatti
4

Farcite le tortillas con l'insalata, il pollo e la salsa.

Le ricette per cena più votate

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana