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Zucca al forno con formaggio greco
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Zucca al forno con formaggio greco

Zucca al forno con formaggio greco

mandorle, insalata di finocchi, arance e yogurt

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veggie
Poche calorie
Allergeni:
Latte
Frutta a guscio
Semi di sesamo
Senape
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Zucca

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pezzo(i)

Finocchio

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Medio-Orientale

(Contiene: Semi di sesamo, Senape)

1 pacchetto

Cannella

1 pacchetto

Timo essiccato

1 pezzo(i)

Arancia

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia618 Kcal
Energia (kJ)2584 kJ
Grassi24.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.9 g
Carboidrati71.8 g
di cui Zuccheri24.4 g
Fibre17.4 g
Proteine24.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio1.43 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Preriscaldate il forno a 200 °C (oppure 180 °C se ventilato).

Tagliate la zucca a fettine di 2 cm circa.

Mettetela in una ciotola capiente e conditela con un generoso filo di olio d'oliva e un pizzico di sale e cannella.

Tritate grossolanamente le mandorle.

Infornare la zucca
2

Disponete la zucca su una teglia foderata con carta da forno e cuocetela per 15 minuti. 

Quindi estraete la teglia dal forno, posizionate il formaggio greco e le mandorle sopra alla zucca e infornate nuovamente per altri 10-15 minuti, finché il formaggio sarà dorato e la zucca tenera.

 

Comporre l'Insalata
3

Grattugiate nel frattempo la buccia dell'arancia (senza grattare la parte bianca, che è amara) sbucciatela e tagliate gli spicchi a metà.

Eliminate la base del finocchio e affettatelo finemente.

Mescolate in una ciotola 1 cucchiaio di olio per persona, un pizzico di scorza d'arancia, un pizzico di sale e una generosa macinata di pepe. Mescolate energicamente con una forchetta, quindi unite anche l'arancia e il finocchio.

Fare la salsa yogurt
4

Unite in una ciotola lo yogurt, un filo di olio d'oliva, il mielesale e pepe a piacere e mescolate con cura.

Condire le tortillas
5

Mescolate in una ciotolina 1 cucchiaio di olio d'oliva per persona, 1-2 cucchiaini di mix di spezie e un pizzico di sale e pepe.

Tagliate le tortillas a spicchi, spennellateli con l'olio speziato, disponeteli su una teglia foderata con carta da forno e infornateli per 5-6 minuti. 

Disporre nei piatti
6

Disponete la zucca arrostita con il formaggio greco nei piatti e guarnite con le foglie di timo.

Accompagnate con l'insalata di finocchi e arance e le tortillas speziate.

Servite in una ciotolina a parte la salsa yogurt.

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