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Zuppa contadina express di salsiccia e cannellini
Zuppa contadina express di salsiccia e cannellini

Zuppa contadina express di salsiccia e cannellini

con bietole, rosmarino e crostini caserecci

Ricca di gusto, genuina e confortevole, questa zuppa contadina si prepara in meno di mezz'ora, con i fagioli cannellini già pronti lessati, bietole nostrane e golosa salsiccia di maiale italiana. Se preferite i sapori delicati, soffriggete un po' la salsiccia ed eliminate la parte liquida rilasciata prima di completare il piatto. Intingetevi i crostini e godetevi la cena! Il consiglio in più: per un twist di sapore ulteriore condite i crostini con un pizzico di sale, pepe e origano secco.

Tag:
Veloce
Ricco di proteine
Preparazione veloce
Allergeni:
Celery
Gluten

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Salsiccia di maiale

200 g

Bietola

1 pezzo(i)

Rosmarino

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

1 pacchetto

Ciabatta

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Fagioli Cannellini

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia876 Kcal
Energia (kJ)3667 kJ
Grassi33.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi13 g
Carboidrati78.4 g
di cui Zuccheri4.7 g
Fibre14.7 g
Proteine61 g
Sodio3275.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere la salsiccia
1

Eliminate la pelle e tagliate la salsiccia a tocchetti da 1-2 cm.

Scaldate una pentola capiente con un filo d'olio a fuoco medio-alto. Unite l'aglio (potete tenere la buccia), il rosmarino e lasciate insaporire per 1-2 minuti.

Aggiungete la salsiccia, coprite con il coperchio e rosolate per 5-6 minuti, finché è dorata e non più rosata al centro.

Cuocere la zuppa
2

LO SAPEVI? Il liquido dei fagioli può contenere alti livelli di sale: per questo è utile sciacquarli prima del consumo!

Rimuovete la parte piu dura dal gambo delle bietole e affettatele a striscioline di 1-2 cm.

Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Preparare il pane
3

Eliminate l'aglio dalla pentola e aggiungete le bietole, i fagioli, il brodo granulare, 300 ml d'acqua (600 per 4 porzioni) e proseguite la cottura a fuoco medio-basso con il coperchio per 10-12 minuti.

Dovrete ottenere una consistenza brodosa, aggiungete altra acqua se vedete che quella nella pentola si asciuga troppo.

Tagliate il pane a fette di 1 cm. Scaldate una padella antiaderente con 2-3 cucchiai d'olio (4-5 per 4 porzioni) e tostate il pane per 3 minuti per lato, finché sarà dorato. In alternativa usate un tostapane.

Disporre nei piatti
4

Distribuite la zuppa in piatti fondi o ciotole.

Accompagnate con il pane.

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