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Riso e ali di pollo alla maniera basca
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Riso e ali di pollo alla maniera basca

Riso e ali di pollo alla maniera basca

con peperoni, paprika e peperoncino

Ci siamo ispirati alla tradizione culinaria dei paesi baschi, in Spagna, con questa ricetta che profuma di paprika e peperoni. Simile alla paella si prepara con riso cotto in padella con ali di pollo, zucchine e peperoni. Un piatto tanto semplice quanto genuino. Il consiglio del cuoco: i tempi di cottura sono validi, ma indicativi, controllate che il riso sia cotto prima di spegnere; se avete a casa del limone, servite con qualche fettina o spruzzate qualche goccia prima di servire.

Tag:
Pulizia veloce
Piccante
Piccante opzionale
Allergeni:
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Ali di pollo

1 pacchetto

Concentrato Di Pomodoro

1 pacchetto

Riso

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Mix di spezie con paprika affumicata

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Latte, Soia, Crostacei, Uova, Pesce, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Sedano, Semi di sesamo)

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente: Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

(Potrebbe essere presente: Uova, Senape, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)

1 pezzo(i)

Alloro

1 pacchetto

Rosmarino Secco

(Potrebbe essere presente: Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Sedano, Latte)

1 pezzo(i)

Peperone

1 pezzo(i)

Zucchina

(Potrebbe essere presente: Sedano)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia858 Kcal
Energia (kJ)3591 kJ
Grassi31.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.4 g
Carboidrati80.9 g
di cui Zuccheri15.5 g
Fibre7 g
Proteine62.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio940.74 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella antiaderente

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Riducete il peperone e la zucchina a cubetti di circa 1 cm.

Sbucciate l'aglio.

Scaldate un filo d'olio in una padella dai bordi alti a fuoco medio e rosolate l'aglio per 1-2 minuti, fino a farlo dorare.

Unite zucchina e peperone, condite con un pizzico di sale, pepe e rosolate per 2-3 minuti circa.

Unire il pollo
2

TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Tagliate a metà le ali di pollo. Raccoglietele in una ciotola con il rosmarino, sale e pepe e conditele in modo uniforme.

Trasferite le ali di pollo nella padella con le verdure e rosolatele per 2-3 minuti, poi conditele con peperoncinopaprika a piacere.

Unire il riso
3

TIP: le ali di pollo saranno cotte quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Unite quindi in padella il riso, il brodo granulare, l'alloro e 1-2 cucchiaini di concentrato di pomodoro (per 2 persone).

Incorporae 500 ml d'acqua (per 2 persone), coprite con un coperchio e cuocete per 8-9 minuti a fuoco medio-alto, senza mescolare.

Togliete il coperchio e proseguite la cottura per altri 8-10 minuti: si dovrà formare una crosticina sul fondo e il riso dovrà essere cotto.

Disporre nei piatti
4

Disponete il riso con le ali di pollo nei piatti.

Completate con altra paprika e peperoncino a piacere. 

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