Bibimbap alla coreana con pollo spicy
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Bibimbap alla coreana con pollo spicy

Bibimbap alla coreana con pollo spicy

riso Basmati e verdure alla soia

Il bibimbap è un piatto tipico coreano in cui vengono mescolati il riso con altri ingredienti, vegetali e non, condimento al peperoncino, olio di sesamo e salsa di soia. Il nome, che letteralmente significa "riso mescolato" è una combinazione di 2 suoni: bibim (misto) e bap (riso).

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Allergeni:
Semi di sesamo
•Glutine
•Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Macinato di pollo

1 pezzo(i)

Zucchina

1 pezzo(i)

Carota

250 g

Funghi Champignon

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene Semi di sesamo)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Sriracha

1 pacchetto

Riso Basmati

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia628 Kcal
Energia (kJ)2627 kJ
Grassi19.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.4 g
Carboidrati66.5 g
di cui Zuccheri0.7 g
Fibre6.9 g
Proteine42.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio6.49 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere il riso
1

Preriscaldate il forno a 200°C (o 180°C se ventilato).

In una pentola media unite il riso con il doppio della quantità di acqua rispetto al riso leggermente salata. Portate a ebollizione a fuoco alto, quindi coprite e riducete il fuoco al minimo.

Proseguite la cottura per 6-7 minuti circa. Sgranate con una forchetta e tenete coperto.

Preparare le verdure
2

Sbucciate e tagliate la carota a bastoncini sottili circa 0.5 centimetri.

Mondate la zucchina e tagliatela per il lato della lunghezza e successivamente a mezzelune sottili.

Pulite i funghi eliminando eventuale terriccio e tagliando la parte più dura del gambo e tagliateli in quarti.

Cuocere le verdure
3

Foderate una teglia con carta da forno e disponete le verdure sulla teglia e conditele con sale, pepe e metà dell'olio di sesamo.

Infornate e cuocete fino a doratura, circa 10-12 minuti.

Creare la marinata
4

Unite in una ciotola la salsa di soia, la salsa sriracha (attenzione è piccante, dosatela in base al vostro gusto), 1 cucchiaio di acqua e 1/2 cucchiaio di zucchero.

Mescolate per amalgamare bene e tenete da parte fino all'utilizzo.

Cuocere il pollo
5

Scaldate l'olio di sesamo rimanente in una padella larga antiaderente a fuoco medio. Unite il macinato di pollo e i funghi e cuocete per 6-7 minuti, sgranando la carne in pezzi più piccoli con un cucchiaio di legno.

Aggiungete metà della marinata e mescolate con cura per 1 minuto, quindi spegnete.

Disporre nei piatti
6







Impiattate il riso in piatti fondi, mettete sopra il pollo e le verdure arrostite.

Irrorate con il sugo di cottura. Dosatelo a vostro gradimento!

Guarnite con i semi di sesamo.