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Bibimbap piccante di pollo e funghi
Bibimbap piccante di pollo e funghi

Bibimbap piccante di pollo e funghi

con riso Basmati, zucchine e semi di sesamo

4.3
(27)

Il bibimbap è un piatto tipico coreano in cui vengono mescolati il riso con altri ingredienti, vegetali e non, condimento al peperoncino, olio di sesamo e salsa di soia. Il nome, che letteralmente significa "riso mescolato", è una combinazione di 2 suoni: bibim (misto) e bap (riso). Ogni boccone, un viaggio di sapori!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Piccante
Allergeni:
Semi di sesamo
Cereali contenenti glutine
Soia

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Macinato di pollo

1 pezzo(i)

Zucchina

1 pezzo(i)

Carota

250 g

Funghi Champignon

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene: Semi di sesamo)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

1 pacchetto

Sriracha

1 pacchetto

Riso Basmati

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Kecap manis

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2760 kJ
Energia660 Kcal
Grassi19.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.5 g
Carboidrati72 g
di cui Zuccheri7.7 g
Fibre7.1 g
Proteine43.1 g
Sodio6.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le verdure
1

Pelate la carota e riducetela a rondelle sottili.

Eliminate le estremità della zucchina, tagliatela a metà per il lato della lunghezza e successivamente a mezzelune sottili.

Scaldate in una padella antiaderente a fuoco medio un filo d'olio e rosolate le verdure per 2 minuti.

Sfumate con un cucchiaio di salsa di soia, abbassate la fiamma e cuocete per altri 5-6 minuti, mescolando di tanto in tanto, quindi spostatele in un piatto.

Cuocere il riso
2

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Preparare la salsa
3

Raccogliete in una ciotola la salsa di soia rimasta, la salsa sriracha (è piccante, dosatela a piacere), la salsa kecap manis, l'olio di sesamo e, per 2 persone, 2 cucchiaini di acqua e 1 cucchiaino di zucchero.

Eliminate eventuali residui di terra e la parte più dura del gambo e riducete i funghi a fettine sottili.

Cuocere il pollo
4

TIP: il pollo sarà cotto quando risulterà opaco e chiaro.

Riportate la padella usata per le verdure su fuoco medio e scaldate un filo d'olio.

Unite il macinato di pollo, i funghi e cuocete per 6-7 minuti, sgranando il macinato di pollo in pezzi più piccoli con un cucchiaio di legno.

Aggiungete la salsa preparata in step 3, alzate la fiamma e proseguite la cottura per altri 1-2 minuti, mescolando regolarmente.

Disporre nei piatti
5

Distribuite il riso in piatti fondi o ciotole e adagiate sopra le verdure e il pollo coi funghi.

Guarnite con i semi di sesamo.

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