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Luglio in freschezza - insalata di pollo e mais
Luglio in freschezza - insalata di pollo e mais

Luglio in freschezza - insalata di pollo e mais

con bis di pomodori, basilico e taralli all'olio

Petto o coscia? Le bistecche di cosce di pollo sono simili alle classiche fettine di petto, ma con un sapore più deciso e una maggiore consistenza, più mista e succulenta. Le nostre sono di origine italiana, da polli allevati senza antibiotici, ancora più genuine in questa freschissima insalata, perfetta da gustare anche quando fa caldo! Tagliate il pollo a striscioline o a cubetti, non importa la forma, ma l'equilibrio finale dei sapori.

Tag:
Ricco di proteine
Mediterranea
Veloce
Poche calorie
Meno di 50g Carbs
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Anidride solforosa e solfiti

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale20 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

600 g

Cosce di pollo disossate senza pelle 100% italiane

5 g

Basilico

250 g

Pomodorini ciliegini

1 pezzo(i)

Pomodoro oblungo

1 pacchetto

Mais

1 pacchetto

Taralli all'olio

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Senape, Soia)

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

Valori nutrizionali

Energia620 Kcal
Energia (kJ)2595 kJ
Grassi25 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.9 g
Carboidrati33.7 g
di cui Zuccheri14.5 g
Fibre5.8 g
Proteine63.3 g
Sodio643 mg
Potassium116 mg
Calcium4.4 mg
Iron0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Ciotola

Istruzioni

E adesso in padella
1

Scaldate molto bene una padella a fuoco medio-alto con un filo d'olio, unite il pollo e cuocetelo per circa 5-6 minuti.

Voltatelo, coprite con un coperchio e cuocete per altri 5-6 minuti, finché sarà dorato.

Alla fine salate a piacere.

Pomodorini ancora più mini
2

Nel frattempo, tagliate i pomodorini a metà o in quarti se sono grandi. 

Tagliate il pomodoro oblungo a cubetti di 2 cm circa.

Scolate il mais e sciacquatelo sotto acqua corrente.  

Raccogliete tutto in una ciotola ampia e condite a piacere con olio, aceto, sale e pepe

Insalate d'estate
3

Trasferite il pollo in ona ciotola. 

Separatelo in fili sottili, bucando il pollo con una forchetta e staccandolo con un'altra forchetta.

In alternativa, tritatelo finemente con un coltello.

Affettate finemente qualche foglia di basilico e unitelo con il pollo sfilacciato alla ciotola con le verdure.

Mescolate per distribuire tutti gli ingredienti.

Come al chiosco
4

Disponete l'insalata di pomodori, mais e pollo sfilacciato nei piatti fondi o nelle ciotole. 

Guardnite con i taralli, sbricciolandoli con le mani, e con le foglie di basilico rimaste. 

Irrorate con la glassa al balsamico

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