Petto o coscia? Le bistecche di cosce di pollo sono simili alle classiche fettine di petto, ma con un sapore più deciso e una maggiore consistenza, più mista e succulenta. Le nostre sono di origine italiana, da polli allevati senza antibiotici, ancora più genuine in questa freschissima insalata, perfetta da gustare anche quando fa caldo! Tagliate il pollo a striscioline o a cubetti, non importa la forma, ma l'equilibrio finale dei sapori.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
600 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
5 g
Basilico
250 g
Pomodorini ciliegini
1 pezzo(i)
Pomodoro oblungo
1 pacchetto
Mais
1 pacchetto
Taralli all'olio
(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Senape, Soia)
1 pacchetto
Glassa Al Balsamico
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
Scaldate molto bene una padella a fuoco medio-alto con un filo d'olio, unite il pollo e cuocetelo per circa 5-6 minuti.
Voltatelo, coprite con un coperchio e cuocete per altri 5-6 minuti, finché sarà dorato.
Alla fine salate a piacere.
Nel frattempo, tagliate i pomodorini a metà o in quarti se sono grandi.
Tagliate il pomodoro oblungo a cubetti di 2 cm circa.
Scolate il mais e sciacquatelo sotto acqua corrente.
Raccogliete tutto in una ciotola ampia e condite a piacere con olio, aceto, sale e pepe.
Trasferite il pollo in ona ciotola.
Separatelo in fili sottili, bucando il pollo con una forchetta e staccandolo con un'altra forchetta.
In alternativa, tritatelo finemente con un coltello.
Affettate finemente qualche foglia di basilico e unitelo con il pollo sfilacciato alla ciotola con le verdure.
Mescolate per distribuire tutti gli ingredienti.
Disponete l'insalata di pomodori, mais e pollo sfilacciato nei piatti fondi o nelle ciotole.
Guardnite con i taralli, sbricciolandoli con le mani, e con le foglie di basilico rimaste.
Irrorate con la glassa al balsamico.