Skip to main content
Luglio in freschezza - insalata di pollo e mais
Luglio in freschezza - insalata di pollo e mais

Luglio in freschezza - insalata di pollo e mais

con bis di pomodori, basilico e taralli all'olio

Petto o coscia? Le bistecche di cosce di pollo sono simili alle classiche fettine di petto, ma con un sapore più deciso e una maggiore consistenza, più mista e succulenta. Le nostre sono di origine italiana, da polli allevati senza antibiotici, ancora più genuine in questa freschissima insalata, perfetta da gustare anche quando fa caldo! Tagliate il pollo a striscioline o a cubetti, non importa la forma, ma l'equilibrio finale dei sapori.

Tag:
Ricco di proteine
Mediterranea
Veloce
Poche calorie
Meno di 50g Carbs
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

600 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

5 g

Basilico

250 g

Pomodorini ciliegini

1 pezzo(i)

Pomodoro oblungo

1 pacchetto

Mais

1 pacchetto

Taralli all'olio

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Senape, Soia)

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Valori nutrizionali

Energia620 Kcal
Energia (kJ)2595 kJ
Grassi25 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.9 g
Carboidrati33.7 g
di cui Zuccheri14.5 g
Fibre5.8 g
Proteine63.3 g
Sodio643 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Ciotola

Istruzioni

E adesso in padella
1

Scaldate molto bene una padella a fuoco medio-alto con un filo d'olio, unite il pollo e cuocetelo per circa 5-6 minuti.

Voltatelo, coprite con un coperchio e cuocete per altri 5-6 minuti, finché sarà dorato.

Alla fine salate a piacere.

Pomodorini ancora più mini
2

Nel frattempo, tagliate i pomodorini a metà o in quarti se sono grandi. 

Tagliate il pomodoro oblungo a cubetti di 2 cm circa.

Scolate il mais e sciacquatelo sotto acqua corrente.  

Raccogliete tutto in una ciotola ampia e condite a piacere con olio, aceto, sale e pepe

Insalate d'estate
3

Trasferite il pollo in ona ciotola. 

Separatelo in fili sottili, bucando il pollo con una forchetta e staccandolo con un'altra forchetta.

In alternativa, tritatelo finemente con un coltello.

Affettate finemente qualche foglia di basilico e unitelo con il pollo sfilacciato alla ciotola con le verdure.

Mescolate per distribuire tutti gli ingredienti.

Come al chiosco
4

Disponete l'insalata di pomodori, mais e pollo sfilacciato nei piatti fondi o nelle ciotole. 

Guardnite con i taralli, sbricciolandoli con le mani, e con le foglie di basilico rimaste. 

Irrorate con la glassa al balsamico

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Insalata veggie di ceci arrostiti, avocado e formaggio greco

Insalata veggie di ceci arrostiti, avocado e formaggio greco

con vinaigrette al cumino e coriandolo
Tacos tex-mex di carne e verdure

Tacos tex-mex di carne e verdure

con salsa aioli e lime
Burger vegetali con melanzane e mozzarella

Burger vegetali con melanzane e mozzarella

con insalatina fresca e olio al basilico
Ravioli di nasello al burro, timo e limone

Ravioli di nasello al burro, timo e limone

con pomodorini caramellati e mandorle
Insalata tiepida di lenticchie, crostini e rucola

Insalata tiepida di lenticchie, crostini e rucola

con melanzane e pomodorini al forno
Polpette di carne al sugo di pomodorini

Polpette di carne al sugo di pomodorini

con piselli, basilico e patate
Orzotto al pomodoro con crema di bufala

Orzotto al pomodoro con crema di bufala

con chips di zucchine e basilico fresco
Strozzapreti con patè di pomodori secchi

Strozzapreti con patè di pomodori secchi

capperi, olive e chips di basilico
Caprino e pesche glassate al miele

Caprino e pesche glassate al miele

con orzo perlato, pomodorini e sedano
Panzanella integrale, ceci e mozzarella

Panzanella integrale, ceci e mozzarella

con cetriolo, pomodorini e olio al basilico
Filetti di orata al pesto di rucola e noci

Filetti di orata al pesto di rucola e noci

con basilico e patate novelle
Burger con polpette al sugo e mozzarella

Burger con polpette al sugo e mozzarella

melanzane grigliate e salsa al basilico
Strozzapreti al ragù di carne e champignon

Strozzapreti al ragù di carne e champignon

con pomodorini, formaggio e prezzemolo
Vellutata di zucchine, ricotta e salsiccia

Vellutata di zucchine, ricotta e salsiccia

con crostini di pane tostato e basilico
Spaghettoni al pesto, patate e ricotta

Spaghettoni al pesto, patate e ricotta

con pinoli tostati e Grana Padano Dop
"Cialledda" lucana e burrata pugliese

"Cialledda" lucana e burrata pugliese

con cipolle marinate, pomodori secchi e cetrioli
Couscous alle olive e melanzane

Couscous alle olive e melanzane

con crema di ricotta ai pomodori secchi e basilico
Burrito-bowl di manzo, mais e pomodorini

Burrito-bowl di manzo, mais e pomodorini

con riso, coriandolo e salsa yogurt al lime
Insalata fresca di quinoa e avocado con falafel croccanti

Insalata fresca di quinoa e avocado con falafel croccanti

e salsa yogurt al timo limonato
Tacos mediterranei all'avocado e feta Dop

Tacos mediterranei all'avocado e feta Dop

con pomodorini, spinacino e noci croccanti

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Spaghettoni alle mazzancolle su crema di ceci

Spaghettoni alle mazzancolle su crema di ceci

con profumo di limone ed erba cipollina
Mondeghili - polpette di maiale dorate

Mondeghili - polpette di maiale dorate

con crema di zucca alla salvia e nocciole
Cotoletta di pollo al sesamo ed erbette tenere

Cotoletta di pollo al sesamo ed erbette tenere

con hummus cremoso di ceci, origano e limone
A cena col vampiro: salmone in crosta e coulis di mirtilli

A cena col vampiro: salmone in crosta e coulis di mirtilli

con purè soffice di patate e porri
Couscous perlato 'Ras El Hanout' al caprino

Couscous perlato 'Ras El Hanout' al caprino

con ceci tostati, salsa al pomodoro e prezzemolo
Yaki udon saltati alla salsiccia e funghi

Yaki udon saltati alla salsiccia e funghi

con salsa di soia, peperoncino e arachidi
Pinsa filante alla mozzarella senza lattosio e zucchine

Pinsa filante alla mozzarella senza lattosio e zucchine

con songino fresco e noci croccanti
Couscous perlato alla salsiccia e pecorino Dop

Couscous perlato alla salsiccia e pecorino Dop

con zucchine trifolate, olio tartufato e noci
Hamburger di carne aromatizzato alle erbe

Hamburger di carne aromatizzato alle erbe

con patate arrosto, cipolle caramellate e pomodori
Filetto di branzino in umido all'acqua pazza

Filetto di branzino in umido all'acqua pazza

con condimento di cipolle, olive e capperi
Polenta paesana al Gorgonzola Dop e funghi

Polenta paesana al Gorgonzola Dop e funghi

con spinaci saltati e granella di noci
Ribollita rustica di fagioli, verza e cavolo nero

Ribollita rustica di fagioli, verza e cavolo nero

con crostini alla salvia fatti in casa e patate
Formaggio fondente e insalata ricca di bulgur

Formaggio fondente e insalata ricca di bulgur

con verza, mela e salsa di yogurt greco al miele
Kabocha Nimono - zucca stufata alla giapponese

Kabocha Nimono - zucca stufata alla giapponese

con funghi shiitake, riso Jasmine e pasta di miso
Arrosto di lonza in crosta di pistacchi e miele

Arrosto di lonza in crosta di pistacchi e miele

con carote gialle e viola, patate e ravanelli freschi
Bao bun Zhu - panini soffici alla lonza e shiitake

Bao bun Zhu - panini soffici alla lonza e shiitake

con pak choi in salsa di soia e coriandolo fresco
Bocconcini di pollo nostrano alla paprika e olive

Bocconcini di pollo nostrano alla paprika e olive

con purè di cannellini e zucchine trifolate
Dal palak - lenticchie e spinaci all'indiana

Dal palak - lenticchie e spinaci all'indiana

con latte di cocco, spezie e pane naan
Couscous perlato e mazzancolle stile 'fregula'

Couscous perlato e mazzancolle stile 'fregula'

con erba cipollina, zucchine e limone
'Come in baita' - gnocchetti cremosi al sugo di porcini

'Come in baita' - gnocchetti cremosi al sugo di porcini

con briciole croccanti di pangrattato e prezzemolo