Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Tagliata di manzo
8 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Peperone
1 pacchetto
Salsa di pomodoro
1 pezzo(i)
Aglio
100 g
Insalata Mista
cucchiaio
Olio di oliva
q.b.
Sale
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
Togliete la carne dal frigo in modo da renderla più tenera.
Tagliate il peperone a striscioline sottili.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, soffriggete l'aglio sbucciato per 1-2 minuti, aggiungete i peperoni, la salsa di pomodoro, un pizzico di sale, pepe, zucchero e cuocete per 15-17 minuti con il coperchio.
Mescolate ogni tanto e aggiungete 1-2 cucchiai d'acqua se il sugo dovesse restringersi troppo.
Alla fine trasferite tutto in un bicchiere del mixer e frullate fino a ottenere una salsa liscia e omogena.
Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).
Portate su fuoco medio-alto una padella antiaderente, unite un filo d'olio, le patate e 150 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone. Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti. Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché saranno dorate.
Alla fine salate a piacere.
Condite l'insalata con olio, sale e aceto a piacere
Condite uniformemente la bistecca con un pizzico di sale e un filo d'olio.
Riportate su fuoco medio-alto una delle due padelle utilizzate e fatela scaldare molto bene.
Una volta calda, unite la tagliata e cuocetela per 3 minuti su ogni lato (per una cottura media). Trasferite su un piatto e fate riposare per qualche minuto prima di tagliarla a fettine.
Disponete un po' di salsa romesco sulla base dei piatti e adagiatevi sopra la tagliata.
Accompagnate con le patate, l'insalata e la salsa rimanente.