Bistecche di cosce di pollo e cuore di bue
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Bistecche di cosce di pollo e cuore di bue

Bistecche di cosce di pollo e cuore di bue

con cipolle al balsamico, taralli e basilico

Petto o coscia? Le bistecche di cosce di pollo sono simili alle classiche fettine di petto, ma con un sapore più deciso e una maggiore consistenza, più mista e succulenta. Buone da abbinare a verdure, salse e insalata, vanno cotte con cura, per mantenerle tenere e umide al punto giusto.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Ricco di verdure
<650 kcal
Famiglia
Allergeni:
Latte
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

2 pezzo(i)

Cipolla

2 pezzo(i)

Pomodoro cuore di bue

1 pacchetto

Burro

(Contiene Latte)

2 pacchetto

Taralli all'olio

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Senape, Soia)

5 g

Basilico

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Zucchero

ml

Aceto balsamico

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia (kJ)1924 kJ
Energia460 Kcal
Grassi18.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.9 g
Carboidrati30.6 g
di cui Zuccheri6.3 g
Fibre1.5 g
Proteine32.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio414.48 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le cipolle
1

Sbucciate le cipolle e riducetele a fette sottili.

Rosolatele in padella a fuoco medio con un filo d’olio e un pizzico di sale per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua, 1 cucchiaio di aceto balsamico e proseguite la cottura per 8-9 minuti, finché saranno tenere e traslucide.

Cuocere il pollo
2

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Nel frattempo scaldate molto bene una padella antiaderente con un filo d'olio a fuoco medio-alto.

Cuocete il pollo per 5-6 minuti, quindi voltatelo, aggiungete il burro, coprite con un coperchio e cuocete per altri 5-6 minuti, finché sarà dorato.

Alla fine salate a piacere.

Preparare l'insalata
3

Tagliate il pomodoro a fette e conditelo con qualche foglia di basilico, spezzettandola con le mani, sale e olio a piacere.

Sbriciolate grossolanamente i taralli.

Disporre nei piatti
4

Disponete il pollo nei piatti e adagiatevi sopra le cipolle caramellate.

Accompagnate con l'insalata di pomodori, spolverizzandola con i taralli sbriciolati.