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Bocconcini di maiale alla Liu-Ni (extra maiale)
Bocconcini di maiale alla Liu-Ni  (extra maiale)

Bocconcini di maiale alla Liu-Ni (extra maiale)

con salsa dolce-piccante, verdure e riso Jasmine

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Tag:
Veloce
Famiglia
Allergeni:
Arachidi

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Lime

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pacchetto

Arachidi

1 pacchetto

Salsa agrodolce

1 pacchetto

Mix di spezie stile asiatico

600 g

Lonza Di Maiale

200 g

Baby Pak Choi

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Farina (di tua scelta)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia757.5 Kcal
Energia (kJ)3169.5 kJ
Grassi14.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.9 g
Carboidrati85.7 g
di cui Zuccheri11.4 g
Fibre9.2 g
Proteine72.8 g
Sodio10.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

TIP: dopo aver tagliato il bok choi, controllate che non vi siano residui di terra all'interno.

Tritate grossolanamente le arachidi.

Lavate il bok choi e tagliate parte dell'estremità bianca, quindi tagliatelo in spicchi lasciando le foglie unite alla base.

Pelate le carota e tagliatela a dadini.
Tagliate il lime a spicchi.

Sbucciate l'aglio e tagliatelo a metà.
Pelate lo zenzero e tagliatelo a rondelle.

 

Cuocere il riso
2

Raccogliete il riso in una casseruola con poco più del doppio di acqua rispetto al suo volume, portate a bollore a fuoco medio e aggiungete una presa di sale.
Raggiunto il bollore coprite con un coperchio e cuocete per 7-8 minuti a fuoco basso.
Spegnete e sgranate il riso con l'aiuto di una forchetta, poi spegnete e lasciate il coperchio fino alla fine.

Impanare il maiale e tostare le arachidi
3

Unite in un piatto fondo 50 g di farina per persona e un cucchiano del mix di spezie (per un gusto più intenso potete aggiungerne di più).
Aggiungete i bocconcini di lonza, facendo in modo che siano ben ricoperti.

Tostate le arachidi per 3-4 minuti in una padella calda senza condimenti, togliete dal fuoco e tenete da parte.

Cuocere le verdure
4

Nella stessa padella, soffriggete metà dell'aglio, lo zenzero e la carota, con 1-2 cucchiai di olio extravergine, per 3-4 minuti. Aggiustate di sale e pepe e cuocete per altri 5-6 minuti. Togliete dal fuoco e tenete da parte.

Scaldate un cucchiaio d'olio nella stessa padella. Rosolate l'aglio rimanente e il pak choi a fuoco medio per 2-3 minuti.

Aggiungete la salsa di soia, un pizzico di sale e pepe e coprite. Proseguite la cottura per altri 5-7 minuti in modo che si ammorbidisca, quindi trasferite.

Cuocere la carne
5

TIP: la salsa al peperoncino è piccante, dosatela secondo i vostri gusti!

Aggiungete nella stessa padella 2-3 cucchiai di olio extravergine e scaldate a fuoco medio-alto.
Rosolate i bocconcini di lonza 4-5 minuti per lato fino a che non saranno ben dorati, girandoli delicatamente.

Aggiungete quindi la salsa agrodolce e mescolate fino a glassare tutti i bocconcini: 2-3 minuti.

Disporre nei piatti
6

Servite il riso alla base e adagiatevi sopra le carote, i bocconcini di lonza e il bok choi.
Guarnite con le arachidi tostate e uno spicchio di lime, da spremere per aggiungere un tocco di freschezza.

 

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