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Bocconcini di maiale con panna allo zafferano
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Bocconcini di maiale con panna allo zafferano

Bocconcini di maiale con panna allo zafferano

patate al forno e carote

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Famiglia
Poche calorie
Allergeni:
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Lonza Di Maiale

2 pezzo(i)

Carota

8 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Panna Da Cucina

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Scalogno

1 pacchetto

Zafferano

5 g

Timo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia516 Kcal
Energia (kJ)2160 kJ
Grassi11.15 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.67 g
Carboidrati53.24 g
di cui Zuccheri5.39 g
Fibre9.9 g
Proteine39.54 g
Colesterolo0 mg
Sodio1.38 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220°C (200°C ventilato).

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).

Pelate le carote e tagliatele a metà per il verso della lunghezza e poi a bastoncini.

Sbucciate e tritate finemente lo scalogno.

Cuocere le verdure
2

Distribuite le patate e le carote su una teglia foderata di carta da forno e conditele con un filo d'olio d'oliva, sale, pepe e 2-3 rametti di timo sfogliati. Cuocetele per 22-25 minuti, finché non saranno cotte e dorate.

Voltatele a metà cottura.

Preparare il soffritto
3

Scaldate un filo di olio d'oliva in una padella preferibilmente antiaderente a fuoco medio-alto, quando sarà caldo, rosolatevi lo scalogno per 2-3 minuti con un pizzico di sale.

Rosolare la carne
4

Unite la lonza nella padella con lo scalogno rosolato e proseguite per circa 7-8 minuti a fuoco medio, condite con sale e pepe e il timo rimanente. Tenetene da parte qualche rametto per la decorazione finale.

Aggiungere la salsa
5

Aggiungete la panna, lo zafferano, 2-3 cucchiai di acqua e un pizzico di sale e di pepe. Amalgamate e continuate la cottura per altri 2-3 minuti.

 

Disporre nei piatti
6

Impiattate i bocconcini di lonza di maiale. Servite con le patate e carote a lato.

Guarnite con un cucchiaio di salsa allo zafferano sopra la carne e terminate con qualche ciuffetto di timo.

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