Bowl di pollo glassato e broccoli saltati
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Bowl di pollo glassato e broccoli saltati

Bowl di pollo glassato e broccoli saltati

con riso basmati, cipollotti e sesamo

Cosa rende i broccoli un super ortaggio? a) la grande quantità di vitamine (A, C ed E), b) è ricco di fibre, oppure c) è ricco di ferro. (Risposta: a, b e c!)

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Glutine
•Soia
•Semi di sesamo

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Riso Basmati

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Peperoncino

1 pacchetto

Salsa Hoisin

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Sriracha

1 pacchetto

Miele 100% italiano

250 g

Petto di pollo a fette

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pezzo(i)

Broccoli

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia554 Kcal
Energia (kJ)2319 kJ
Grassi6.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.18 g
Carboidrati75.78 g
di cui Zuccheri14.56 g
Fibre9.52 g
Proteine44.98 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere il riso
1

In una pentola media, unite il riso con il doppio della quantita' di acqua rispetto al riso leggermente salata

Portate a ebollizione a fuoco alto, quindi coprite e riducete il fuoco al minimo

Proseguite fino a cottura, circa 6-7 minuti. Sgranate con una forchetta e tenete coperto

Preparare le verdure
2

Eliminate la parte verde del cipollotto e affettatelo finemente

Sbucciate e grattugiate lo zenzero

Tagliate il peperoncino nel verso della lunghezza, rimuovete i semi e affettatelo finemente, (Attenzione, è piccante! dosatelo a seconda dei vostri gusti)

Tagliate i broccoli in cimette

In una ciotolina unite la salsa hoisin, la salsa sriracha, il miele e 1 cucchiaio di acqua per persona. Mescolate con cura

Cuocere le verdure
3

In una padella capiente scaldate a fuoco medio-alto, un filo di olio d'oliva per persona

Mettete 2/3 dei semi di sesamo, lo zenzero, il peperoncino (a piacere) e i cipollotti cuocete per circa 2-3 minuti

Aggiungete i broccoli e cuocete per 2-3 minuti

Condite con sale e pepe e mescolate

Aggiungete 40 ml di acqua per persona, dunque, cuocete per 6-8 minuti a fuoco medio,

Una volta cotti trasferiteli su un piatto

Cuocere il pollo
4

TIP: Il Pollo è cotto quando la carne al suo interno risulta bianca e opaca e non rosa









Asciugate la padella dello step 3 con della carta da cucina

Asciugate il pollo con della carta da cucina, tagliatelo a striscioline e conditelo con sale e pepe

Scaldate in padella a fuoco medio-alto un filo d'olio d'oliva per persona

Cuocete il pollo, mescolando con un cucchiaio, per circa 5-6 minuti

Aggiungere la marinatura
5

Aggiungete la salsa di hoisin, sriracha e miele nella padella con il pollo

Cuocete a fuoco medio per 2-3 minuti mescolando spesso, fino a che la salsa si sarà rappresa

Impiattare
6

Sgranate il riso con una forchetta e impiattatelo in ciotole o piatti fondi

Mettete sopra il pollo e su un lato i broccoli

Guarnite con i semi di sesamo rimanenti e il peperoncino a piacere