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Bream & Bulgur pilaf

Allergeni:
Pesce
Cereali contenenti glutine
Grano (Glutine)
Frutta a guscio
Sedano

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

200 g

Filetti di orata con pelle

(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Molluschi, Crostacei)

120 g

Bulgur

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine) Potrebbe essere presente: Avena (Glutine), Cereali contenenti glutine, Kamut (Glutine), Khorasan (Glutine), Orzo (Glutine), Segale (Glutine))

250 g

Verza

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Limone

20 g

Mandorle

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

10 g

Uvetta

(Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Cumino

(Potrebbe essere presente: Crostacei, Cereali contenenti glutine, Sedano, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Pesce, Latte, Senape, Soia, Uova)

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Crostacei, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Pesce, Latte, Senape, Soia, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia542 Kcal
Energia (kJ)2266 kJ
Grassi18.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.9 g
Carboidrati65.8 g
di cui Zuccheri8.4 g
Fibre13.6 g
Proteine34.1 g
Sodio494 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1
  • Finely chop the savoy cabbage
  • Peel the carrot and cut into thin rounds
  • Add the bulgur to the bottom of a large soup pan
  • Cover with the vegetables, raisins, a pinch of cumin, the brodo, salt, pepper and a large drizzle of oilive oil
2
  • Add 400 ml of water per 2 people to the pot
  • Place the pan on the stove and bring to a boil
  • Lower the heat and cook for 8 minutes
  • Add water if it runs dry
3
  • Cut the lemon into slices
  • Take the bream from the package and remove any bones, add salt and pepper
  • Carefully place the fish fillet on top of the pilaf and cover the fish with slices of lemon
  • Cook on low heat for another 7-8 minutes
4
  • First remove the fish fillet from the pan
  • Devide the pilaf over the plates
  • Place the fish filet on top
  • Sprinkle with crushed almonds

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