Bream & Bulgur pilaf
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Bream & Bulgur pilaf

Allergeni:
Pesce
•Glutine
•Frutta a guscio
•Sedano

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

200 g

Filetti di orata

(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)

1 pacchetto

Bulgur

(Contiene Glutine)

1 pezzo(i)

Verza

(Potrebbe essere presente Sedano)

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

10 g

Uvetta

(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Semi di sesamo, Glutine, Arachidi)

1 pacchetto

Cumino

(Potrebbe essere presente Pesce, Latte, Senape, Sedano, Soia, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Uova, Glutine, Crostacei)

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia546 Kcal
Energia (kJ)2283 kJ
Grassi18.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi3 g
Carboidrati57.8 g
di cui Zuccheri8.5 g
Fibre15 g
Proteine34.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio506 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1
  • Finely chop the savoy cabbage
  • Peel the carrot and cut into thin rounds
  • Add the bulgur to the bottom of a large soup pan
  • Cover with the vegetables, raisins, a pinch of cumin, the brodo, salt, pepper and a large drizzle of oilive oil
2
  • Add 400 ml of water per 2 people to the pot
  • Place the pan on the stove and bring to a boil
  • Lower the heat and cook for 8 minutes
  • Add water if it runs dry
3
  • Cut the lemon into slices
  • Take the bream from the package and remove any bones, add salt and pepper
  • Carefully place the fish fillet on top of the pilaf and cover the fish with slices of lemon
  • Cook on low heat for another 7-8 minutes
4
  • First remove the fish fillet from the pan
  • Devide the pilaf over the plates
  • Place the fish filet on top
  • Sprinkle with crushed almonds