Questo esclusivo burger è preparato con carne di manzo e maiale, sfumata con una speciale marinata, già pronta, in perfetto stile USA, che conferisce un gusto fresco e saporito, a base di soia, zenzero, succo di lime, senape, erbe, spezie e sciroppo di acero. La maionese alla salsa barbecue, le cipolle caramellate e le patate completano il piatto in modo sostanzioso!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
280 g
Macinato misto di maiale e manzo
8 pezzo(i)
Patate
50 g
Insalata Mista
1 pezzo(i)
Cipolla
1 bustina
Marinatura stile Usa
(Contiene Glutine, Senape, Soia)
2 pacchetto
Salsa barbecue
(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)
2 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Zucchero
Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).
Portate su fuoco medio-alto una padella antiaderente, unite un filo d'olio, le patate e 150 ml di acqua (circa un bicchiere) per 2 persone.
Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti.
Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché saranno dorate.
Alla fine salate a piacere e disponetele nei piatti.
Nel frattempo, sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, unite la cipolla, un pizzico di sale e cuocete per 3-4 minuti.
Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e proseguite la cottura a fuoco basso per 5-6 minuti, o finché sarà tenera e traslucida, poi spostatela in una ciotolina.
Intanto, raccogliete in una ciotola il macinato di carne e conditelo con un pizzico di sale.
Dividete il composto e formate 1 hamburger per persona.
Condite l'insalata mista con sale e olio a piacere.
TIP: gli hamburger saranno cotti quando non sono più rosa al centro.
Riportate la padella usata per le cipolle su fuoco medio-alto con un filo d'olio e cuocete gli hamburger 4-5 minuti per lato.
Raccogliete in una ciotolina la marinatura con 2 cucchiai d'acqua a persona.
Versate la salsa ottenuta sui burger e proseguite la cottura per 1-2 minuti.
Tagliate a metà il pane e scaldatelo a fuoco medio nella padella dove avete cotto le patate per circa 1-2 minuti.
Raccogliete in una ciotolina la maionese con la salsa barbecue (oppure servitele separate).
Spalmate un po' di maionese-barbecue sulla base del pane.
Adagiate sopra l'hamburger e la cipolla caramellata.
Unite un po' di insalata e chiudete con la parte superiore del pane.
Accompagnate con le patate, il resto dell'insalata e la salsa avanzata.