
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pacchetto
Fondi di carciofo precotti
1 pezzo(i)
Limone
5 g
Prezzemolo
1 pezzo(i)
Aglio
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe

Asciugate i fondi di carciofo con carta da cucina.
Tagliate il limone a spicchi.
Tritate finemente il prezzemolo.
Schiacciate l'aglio con la parte piatta della lama di un coltello (potete tenere la buccia).

Scaldate un filo d'olio in una padella su fuoco medio-alto.
Rosolate i carciofi e l'aglio per 5-6 minuti, mescolando spesso, finché saranno dorati.
Sfumate con il succo di 2 spicchi di limone, aggiungete il prezzemolo e condite con olio, sale e pepe a piacere.
Proseguite la cotture per un mezzo minuto, poi spegnete il fuoco.

Disponete i carciofi in un piatto.
Accompagnate con gli spicchi di limone.