
Filanti ed extra gustosi, questi noodles sono conditi con carne macinata di pollo e un contorno popolare della cucina coreana, il corn cheese, un piatto che mescola mais, formaggio e un pizzico di peperoncino. Il risultato è ricco, sostanzioso e nuovo, tutto da provare. Il consiglio del cuoco: i noodles tendono ad 'appiccicarsi' in fretta, se li passate al volo sotto l'acqua dopo la cottura e li condite subito resteranno ben separati.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
300 g
Macinato di pollo
1 pacchetto
Udon Noodles
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Mais
1 pezzo(i)
Cipollotto
1 pacchetto
Cheddar
(Contiene: Latte)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
(Potrebbe essere presente: Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe

TIP: il macinato di pollo sarà cotto quando risulterà dorato e non più rosa.
Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Riducete il cipollotto a rondelle, separando la parte bianca da quella verde.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio-alto con un filo d'olio.
Rosolate la parte bianca del cipollotto e l'aglio (potete tenere la buccia) per 1 minuto circa.
Unite il macinato di pollo, condite con sale, pepe e cuocete per 6-7 minuti, sgranandolo con un cucchiaio di legno.

Scolate il mais dal liquido di conservazione e sciacquatelo sotto acqua corrente.
Unitelo in padella insieme alla salsa di soia, un pizzico di peperoncino (oppure omettetelo se non gradite il piccante) e mescolate bene per amalgare gli ingredienti.

TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.
Lessate i noodles per 1-2 minuti, poi scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda.
Trasferiteli in padella con pollo e mais e proseguite la cottura a fuoco alto per 1 minuto circa, mescolando bene.
Spolverarizzate con il formaggio e tenete coperto con il coperchio per 1 minuto, in modo che fonda.

Disponete i noodles nei piatti.
Guarnite con la parte verde del cipollotto e altro peperoncino a piacere.