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Noodles fusion al pollo e corn cheese

Noodles fusion al pollo e corn cheese

con mais, cheddar e cipollotto

4.3
(79)

Filanti ed extra gustosi, questi noodles sono conditi con carne macinata di pollo e un contorno popolare della cucina coreana, il corn cheese, un piatto che mescola mais, formaggio e un pizzico di peperoncino. Il risultato è ricco, sostanzioso e nuovo, tutto da provare. Il consiglio del cuoco: i noodles tendono ad 'appiccicarsi' in fretta, se li passate al volo sotto l'acqua dopo la cottura e li condite subito resteranno ben separati.

Tag:
Piccante
Veloce
Famiglia
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte
Soia

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale20 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Macinato di pollo

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Mais

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Cheddar

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente: Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2808 kJ
Energia671 Kcal
Grassi25.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi12 g
Carboidrati55.8 g
di cui Zuccheri6.6 g
Fibre5.6 g
Proteine50 g
Sodio1690 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente
Pentola

Istruzioni

Cuocere il pollo
1

TIP: il macinato di pollo sarà cotto quando risulterà dorato e non più rosa.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Riducete il cipollotto a rondelle, separando la parte bianca da quella verde.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio-alto con un filo d'olio.

Rosolate la parte bianca del cipollotto e l'aglio (potete tenere la buccia) per 1 minuto circa.

Unite il macinato di pollo, condite con sale, pepe e cuocete per 6-7 minuti, sgranandolo con un cucchiaio di legno.

Unire il mais
2

Scolate il mais dal liquido di conservazione e sciacquatelo sotto acqua corrente.

Unitelo in padella insieme alla salsa di soia, un pizzico di peperoncino (oppure omettetelo se non gradite il piccante) e mescolate bene per amalgare gli ingredienti.

Lessare i noodles
3

TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Lessate i noodles per 1-2 minuti, poi scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda.

Trasferiteli in padella con pollo e mais e proseguite la cottura a fuoco alto per 1 minuto circa, mescolando bene.

Spolverarizzate con il formaggio e tenete coperto con il coperchio per 1 minuto, in modo che fonda.

Disporre nei piatti
4

Disponete i noodles nei piatti.

Guarnite con la parte verde del cipollotto e altro peperoncino a piacere.

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