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'Come in baita' - gnocchetti cremosi al sugo di porcini
'Come in baita' - gnocchetti cremosi al sugo di porcini

'Come in baita' - gnocchetti cremosi al sugo di porcini

con briciole croccanti di pangrattato e prezzemolo

Cremoso, dal profumo di bosco, questo condimento ai funghi porcini è intenso e saporito, ma è anche super rapido, perché già pronto, solo da scaldare. Delizioso per affondarci le chicche fresche di patate, che si mescolano con armonia creando un piatto confortevole e appetitoso. Il consiglio in più: le briciole tostate di pangrattato e prezzemolo aggiungono una nota croccante e aromatica, ma potete decidere a piacere di ometterle. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Super veloce
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale15 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Chicche di patate

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Latte Potrebbe essere presente: Senape, Soia)

1 pezzo(i)

Sugo ai funghi porcini

(Potrebbe essere presente: Soia, Arachidi, Frutta a guscio, Sedano)

½ pacchetto

Pangrattato

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

5 g

Prezzemolo

½ pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Macinato misto di maiale e manzo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia862 Kcal
Energia (kJ)3606 kJ
Grassi39.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.7 g
Carboidrati94.2 g
di cui Zuccheri1.6 g
Fibre6.1 g
Proteine29 g
Sodio1782.4 mg
Potassium2.3 mg
Calcium0.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Padella
Ciotolina

Istruzioni

Tritare il prezzemolo
1

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!

Portate a bollore una pentola d’acqua salata per le chicche. SALVA-TEMPO: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio.

Tritate finemente il prezzemolo.

Tostare il pangrattato
2

Sbucciate l'aglio: tritatelo finemente per un sapore più intenso, o lasciatelo intero per un sapore più delicato.

Scaldate un filo d’olio in una padella a fuoco medio.

Unite il pangrattato, il prezzemolo e l'aglio.

Tostate per 2-3 minuti finché il mix di pangrattato e prezzemolo sarà dorato, poi eliminate l’aglio se lo avete tenuto intero e trasferite il resto in una ciotolina.

Saltare le chicche
3

Riportate la padella su fuoco basso con un filo d'olio e unite il sugo ai porcini.

Lessate le chicche per 2-3 minuti, finché affiorano sulla superficie dell'acqua.

Scolatele con un mestolo forato e trasferitele direttamente nella padella con il sugo.

Saltate per 1 minuto a fuoco medio.

Ricetta personalizzata: unite nella padella con il sugo anche la carne e cuocete per 5-6 minuti, finché non è più rosa al centro. 

Disporre nei piatti
4

Distribuite le chicche nei piatti.

Spolverizzate con il mix di pangrattato e prezzemolo e condite con una macinata di pepe a piacere.

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