Cremoso, dal profumo di bosco, questo condimento ai funghi porcini è intenso e saporito, ma è anche super rapido, perché già pronto, solo da scaldare. Delizioso per affondarci le chicche fresche di patate, che si mescolano con armonia creando un piatto confortevole e appetitoso. Il consiglio in più: le briciole tostate di pangrattato e prezzemolo aggiungono una nota croccante e aromatica, ma potete decidere a piacere di ometterle. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Chicche di patate
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Latte Potrebbe essere presente: Senape, Soia)
1 pezzo(i)
Sugo ai funghi porcini
(Potrebbe essere presente: Arachidi, Frutta a guscio, Sedano, Soia)
½ pacchetto
Pangrattato
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
5 g
Prezzemolo
½ pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Macinato misto di maiale e manzo
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!
Portate a bollore una pentola d’acqua salata per le chicche. SALVA-TEMPO: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio.
Tritate finemente il prezzemolo.
Sbucciate l'aglio: tritatelo finemente per un sapore più intenso, o lasciatelo intero per un sapore più delicato.
Scaldate un filo d’olio in una padella a fuoco medio.
Unite il pangrattato, il prezzemolo e l'aglio.
Tostate per 2-3 minuti finché il mix di pangrattato e prezzemolo sarà dorato, poi eliminate l’aglio se lo avete tenuto intero e trasferite il resto in una ciotolina.
Riportate la padella su fuoco basso con un filo d'olio e unite il sugo ai porcini.
Lessate le chicche per 2-3 minuti, finché affiorano sulla superficie dell'acqua.
Scolatele con un mestolo forato e trasferitele direttamente nella padella con il sugo.
Saltate per 1 minuto a fuoco medio.
Ricetta personalizzata: unite nella padella con il sugo anche la carne e cuocete per 5-6 minuti, finché non è più rosa al centro.
Distribuite le chicche nei piatti.
Spolverizzate con il mix di pangrattato e prezzemolo e condite con una macinata di pepe a piacere.