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Gnocchetti saporiti al Gorgonzola Dop e 'nduja

Gnocchetti saporiti al Gorgonzola Dop e 'nduja

con granella di pistacchi

Quando la Lombardia incontra la Calabria, si creano sapori sorprendenti. Come queste chicche di patate, condite con un sugo che è un esplosione di gusto: il gorgonzola Dop, eccellenza lombarda, dalle note ricche e avvolgenti, si sposa alla perfezione con la piccantezza decisa della 'Nduja, ingrediente principe della cucina calabrese. Il risultato? Una vera bomba! Lo chef consiglia di usare l''Nduja che vi avanza spalmandola su fette di pane tostato, e di aggiungere un po' di burrata o cipolle caramellate per un aperitivo coi fiocchi. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Piccante
Preparazione veloce
Pulizia veloce
Bassa CO2
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte
Frutta a guscio
Pistacchi

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale15 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Chicche di patate

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Latte Potrebbe essere presente: Senape, Soia)

1 pacchetto

Gorgonzola Dop

(Contiene: Latte)

125 g

'Nduja

1 pacchetto

Pistacchi

(Contiene: Frutta a guscio, Pistacchi Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Semi di sesamo, Arachidi, Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia (kJ)3935 kJ
Energia941 Kcal
Grassi51.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi25.1 g
Carboidrati86.4 g
di cui Zuccheri1.8 g
Fibre6.8 g
Proteine29.6 g
Sodio1885.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella

Istruzioni

A fiamma vivace
1

Scaldate un'ampia padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio.

Unite le chicche, condite con un pizzico di sale e fate saltare per 1-2 minuti circa.

Bagnate con 5-6 cucchiai d'acqua (100 ml per 4 porzioni), alzate la fiamma al massimo e cuocete mescolando per 2 minuti circa: le chicche dovranno essere tenere e l'acqua si dovrà essere asciugata leggermente, risultando in una "cremina".

Piccantissimo!
2

Eliminate la crosta del Gorgonzola, tagliatelo a tocchetti grossolani e unitelo alle chicche.

Togliete la padella dal fuoco, unite anche un cucchiaino di 'nduja e mescolate per amalgamare gli ingredienti.

Bagnate con altra acqua se la consistenza della salsa risulta troppo densa.

Tritiamo i pistacchi
3

Tritate grossolanamente i pistacchi.

Portate una padella antiaderente su fuoco medio senza condimenti e tostateli per 3-4 minuti, finché sono dorati e fragranti.

Buon appetito
4

Disponete le chicche nei piatti.

Adagiate sopra qualche altro pezzetto di 'nduja a piacere.

Guarnite con i pistacchi e condite con una macinata di pepe.

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