Skip to main content
Club Sandwich di salmone grigliato

Club Sandwich di salmone grigliato

con salsa greca e carote stick

4.0
(30)

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Salmone

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Limone

5 g

Aneto

50 g

Rucola

2 pezzo(i)

Carota

200 g

Pane integrale

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Latte, Soia, Senape, Semi di sesamo, Uova, Frutta a guscio)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia652 Kcal
Energia (kJ)2726 kJ
Grassi22.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.3 g
Carboidrati70.4 g
di cui Zuccheri12.6 g
Fibre9.3 g
Proteine39.6 g
Sodio1.6 mg
Calcium78.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)

Sbucciate e tagliate le carote a metà nel senso della lunghezza. Tagliatele ancora a metà e successivamente a bastoncino di 3-4 cm di spessore

Lavate e grattugiate la buccia del limone, dunque tagliatelo a metà e spremetene il succo

Cuocere le Carote
2

Foderate una teglia con carta da forno

Disponete le carote sulla teglia e conditele con un filo d'olio d'oliva, una presa di sale e pepe

Infornate e cuocete fino a doratura, circa 20-25 minuti

Tostare il pane
3

Scaldate una padella (preferibilmente antiaderente) a fuoco medio, a secco

Tostate le fette di pane, per 1-2 minuti su entrambi i lati, fino a doratura completa

Tagliate il pane in diagonale in modo da ricavarne dei triangoli e tenete da parte fino all'utilizzo

Cuocere il salmone
4

TIP: il salmone è cotto quando la carne all'interno risulta bianca e opaca





Scaldate un filo d'olio d'oliva a fuoco medio alto in una padella o piastra

Cuocete il salmone dalla parte della pelle per 3 minuti, dunque giratelo dalla parte della carne e cuocete per altri 4-5 minuti. Controllate il grado di cottura prima di toglierlo dalla padella

Una volta cotto salate e pepate a piacere

Eliminate la pelle e tagliatelo a striscioline

Preparare la salsa allo yogurt
5

Lavate e tritate finemente l'aneto

In una ciotola unite lo yogurt, il succo di limone, l'aneto, la buccia del limone, una presa di sale e di pepe, e un cucchiaio di olio d'oliva per persona

Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e tente da parte

Impiattare
6

Prendete una fetta di pane e spalmatevi un cucchiaio di salsa yogurt, aggiungete la rucola e adagiatevi sopra il salmone, create due strati e coprite con una terza fetta di pane

Accompagnate il toast di salmone con le carote

Accompagnate al piatto la salsa allo yogurt rimasta

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana