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Club Sandwich di salmone grigliato
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Club Sandwich di salmone grigliato

Club Sandwich di salmone grigliato

con salsa greca e carote stick

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Salmone

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Limone

5 g

Aneto

50 g

Rucola

2 pezzo(i)

Carota

200 g

Pane integrale

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Latte, Soia, Senape, Semi di sesamo, Uova, Frutta a guscio)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia652 Kcal
Energia (kJ)2726 kJ
Grassi22.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.3 g
Carboidrati70.4 g
di cui Zuccheri12.6 g
Fibre9.3 g
Proteine39.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio1.58 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)

Sbucciate e tagliate le carote a metà nel senso della lunghezza. Tagliatele ancora a metà e successivamente a bastoncino di 3-4 cm di spessore

Lavate e grattugiate la buccia del limone, dunque tagliatelo a metà e spremetene il succo

Cuocere le Carote
2

Foderate una teglia con carta da forno

Disponete le carote sulla teglia e conditele con un filo d'olio d'oliva, una presa di sale e pepe

Infornate e cuocete fino a doratura, circa 20-25 minuti

Tostare il pane
3

Scaldate una padella (preferibilmente antiaderente) a fuoco medio, a secco

Tostate le fette di pane, per 1-2 minuti su entrambi i lati, fino a doratura completa

Tagliate il pane in diagonale in modo da ricavarne dei triangoli e tenete da parte fino all'utilizzo

Cuocere il salmone
4

TIP: il salmone è cotto quando la carne all'interno risulta bianca e opaca





Scaldate un filo d'olio d'oliva a fuoco medio alto in una padella o piastra

Cuocete il salmone dalla parte della pelle per 3 minuti, dunque giratelo dalla parte della carne e cuocete per altri 4-5 minuti. Controllate il grado di cottura prima di toglierlo dalla padella

Una volta cotto salate e pepate a piacere

Eliminate la pelle e tagliatelo a striscioline

Preparare la salsa allo yogurt
5

Lavate e tritate finemente l'aneto

In una ciotola unite lo yogurt, il succo di limone, l'aneto, la buccia del limone, una presa di sale e di pepe, e un cucchiaio di olio d'oliva per persona

Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e tente da parte

Impiattare
6

Prendete una fetta di pane e spalmatevi un cucchiaio di salsa yogurt, aggiungete la rucola e adagiatevi sopra il salmone, create due strati e coprite con una terza fetta di pane

Accompagnate il toast di salmone con le carote

Accompagnate al piatto la salsa allo yogurt rimasta

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