Cotoletta di orata al profumo di origano
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Cotoletta di orata al profumo di origano

Cotoletta di orata al profumo di origano

con insalata di patate, pomodorini e olive

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
•Famiglia
Allergeni:
Pesce
•Glutine
•Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

400 g

Filetti di orata

(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)

150 g

Pomodorini Datterini

1 pezzo(i)

Limone

2 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Olive

3 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

5 g

Prezzemolo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia740 Kcal
Energia (kJ)3098 kJ
Grassi38.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.5 g
Carboidrati49.7 g
di cui Zuccheri1.7 g
Fibre6.1 g
Proteine49.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio1.51 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare gli ingredienti
1

TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata.

Sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti da 2 cm e lessatele per circa 15-18 minuti, o finché saranno tenere.

Tagliate a metà i pomodorini e le olive, raccoglieteli in una ciotola e condite con un filo d'olio, un pizzico di sale e pepe.

 

Preparare l'insalata
2

Tritate finemente il prezzemolo.

Una volta cotte, sciacquate le patate sotto acqua corrente per farle intiepidire, quindi trasferitele nella ciotola con i pomodori e le olive

Unite anche il prezzemolo e il succo di uno spicchio di limone e mescolate bene.

Preparare la panatura
3

Raccogliete in una ciotolina un pizzico di origano e il panko.

Fate attenzioni a eventuali lische ed eliminatele, quindi irrotate l'orata con un filo d'olio e conditela con un pizzico di sale

Disponetevi sopra il mix di panko e origano e applicate una leggera pressione con la punta delle dita per far aderire bene la panatura.

Cuocere l'orata
4

TIP: l'orata sarà cotta quando la carne all'interno risulterà bianca e opaca.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio.

Quando sarà ben calda, disponete l'orata dal lato della panatura e cuocete per 3-4 minuti.

Voltatela e proseguite per altri 2-3 minuti.

Disporre nei piatti
5

Disponete l'orata nei piatti con l'insalata di patate e pomodorini.

Accompagnate con uno spicchio di limone e la maionese.