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Pollo impanato con verdure saltate al miele e soia

Pollo impanato con verdure saltate al miele e soia

con riso basmati

4.2
(6)

Il riso basmati è un riso orientale dal gusto delicato e fragrante, coltivato da centinaia di anni nelle zone rurali dell’India e del Pakistan. La parola stessa Basmati deriva dal sanscrito "vasmati" che letteralmente significa fragrante.

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Sedano
Glutine
Soia
Uova

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Miele

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Sedano)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Glutine, Soia)

250 g

Petto di pollo a fette

1 pacchetto

Riso Basmati

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Aglio

250 g

Zucchina

200 g

Peperoni rossi e gialli

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene: Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Farina

(Contiene: Glutine)

q.b.

Uova

(Contiene: Uova)

Valori nutrizionali

Energia477.5 Kcal
Energia (kJ)1998 kJ
Grassi3.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.9 g
Carboidrati72.3 g
di cui Zuccheri2.8 g
Fibre2.4 g
Proteine39 g
Sodio0.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)

Preparate il brodo con acqua calda (150ml per persona)

Sbucciate e grattugiate finemente lo zenzero

Schiacciate o tritate l'aglio

Tagliate la zucchina a fette spesse, circa 1 cm

Togliete i semi al peperone e tagliatelo a strisce

Mettete le verdure in una pirofila e conditele con un filo d'olio d'oliva

Condite con sale e pepe. Infornate per 18-20 minuti per arrostirle

2

Scaldate un cucchiaio di olio d'oliva in un pentolino con coperchio a fuoco medio-alto

Cuocete l'aglio e lo zenzero per 1-2 minuti

Aggiungete il riso e il brodo

Portate a ebollizione, abbassate la fiamma al minimo e cuocete per 10 minuti, coperto

Togliete la padella dal fuoco e lasciate riposare per altri 10 minuti senza togliere il coperchio

3

Mescolate la salsa di soia e il miele in una ciotola piccola. Mettete da parte

Mettete la mano piatta sopra il petto di pollo e affettate orizzontalmente per fare due bistecche sottili per persona

4

Prendete 3 piatti fondi

Nel primo, aggiungete 1 cucchiaio di farina per persona

Nel secondo, sbattete 1/2 uovo a persona con una forchetta

Nel terzo, aggiungete il panko

Condite ogni ciottola con sale e pepe

Prima passate il pollo nella farina, assicuratevi che sia uniformemente infarinato e scuotete l'eccesso

Successivamente, immergete il pollo nell'uovo (lasciate sgocciolare l'eccesso) e infine nel panko

Mettete il pollo impanato da parte

5

Scaldate abbastanza olio d'oliva per ricoprire la superficie di una padella (preferibilmente antiaderente) a fuoco medio-alto

Friggete il pollo fino a doratura, circa 2 minuti per lato (aggiungete più olio se necessario)

Infornate il pollo su una teglia rivestita di carta da forno per ultimare la cottura, circa 6-8 minuti

Versate la salsa di soia al miele sulle verdure e mescolate bene

Rimettete le verdure in forno finché non saranno tenere

6

Adagiate le verdure e il riso in piatti fondi o in una ciotola

Mettete il pollo sopra il riso, aggiungendo qualche goccia di salsa di soia al miele

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