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Couscous alla curcuma, cannellini e verdure
Couscous alla curcuma, cannellini e verdure

Couscous alla curcuma, cannellini e verdure

pomodorini, zucchine grigliate, cipolle e origano

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Tag:
Veloce
Poche calorie
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

150 g

Pomodorini Datterini

1 pezzo(i)

Zucchina

1 pezzo(i)

Aglio

2 pacchetto

Burro (di tua scelta)

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Couscous

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia)

1 pacchetto

Pomodori Secchi

1 pezzo(i)

Cipolla di Tropea

1 pacchetto

Fagioli Cannellini

5 g

Origano

1 pacchetto

Curcuma

(Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Sedano, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Crostacei, Latte, Pesce, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Zucchero

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia639 Kcal
Energia (kJ)2674 kJ
Grassi10.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.5 g
Carboidrati103.2 g
di cui Zuccheri15.1 g
Fibre29 g
Proteine24.6 g
Sodio0.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

Sfogliate i rametti di origano.

Tagliate la zucchina per il lungo a fettine sottili, aiutandovi con un pelapatate o una mandolina.

Tagliate i pomodorini freschi a metà e i pomodori secchi a striscioline.

Sbucciate la cipolla e tagliatetela a rondelle.

Scolate i cannellini e sciacquateli delicatamente sotto acqua corrente.

Portate a bollore 180-200 g di acqua con una piccola presa di sale e un filo di olio extravergine.

 

Grigliare le zucchine
2

Grigliate in una padella antiaderente le zucchine per 2-3 minuti su entrambi i lati, aggiungete un pizzico di sale, quindi rimuovetele dalla padella e conditele con un filo di olio extravergine e metà dell'origano.

Stufare la cipolla e condire i fagioli
3

Scaldate 1 cucchiaio di olio extravergine per persona e un goccio di acqua nella padella usata in precedenza.

Aggiungete lo spicchio d'aglio tagliato a metà e la cipolla, conditeli con un pizzico di sale, di pepe e di zucchero, quindi rosolateli per 7-8 minuti.

Nel frattempo condite i cannellini con 1 cucchiaio di olio extravergine a persona, qualche fogliolina di origano, sale e pepe.

Cuocere il couscous
4

Spegnete il fuoco della pentola di acqua che avete messo sul fuoco allo step 1, versatevi il couscous e chiudete subito con il coperchio o con un foglio di alluminio: dovrà cuocere così, coperto, per 5-6 minuti.

Insaporire il couscous
5

Rimuovete dalla padella la cipolla stufata, eliminate l'aglio e tenetela al caldo.

Sciogliete nella stessa padella il burro con 1/2 cucchiaino di curcuma (dosatela in base ai vostri gusti: per un sapore più intenso aumentate la dose) e un pizzico di sale.

Spegnete il fuoco e versate il couscous, mescolate, quindi unite i pomodorini freschi, i pomodori secchi, un po' della cipolla stufata e metà dei cannellini.

Disporre nei piatti
6

Servite il couscous nei piatti, disponendovi sopra i restanti cannellini, la rimanente cipolla stufata, i nastri di zucchine e qualche foglia di origano.

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