Couscous perlato e ceci fritti speziati
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Couscous perlato e ceci fritti speziati

Couscous perlato e ceci fritti speziati

con salsa al pomodoro e formaggio di capra

Il couscous perlato, detto anche ptitim, è tipico di Israele e si riconosce perché è più grande del classico couscous. In cucina è molto versatile, buono abbinato a verdure, carne e pesce, ottimo come sostituto del riso e dell'orzo, in quanto ha una cottura più rapida e una consistenza tenera.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veggie
<700 kcal
Bassa CO2
Veloce
Allergeni:
Latte
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Burro

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Couscous perlato

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia)

1 pacchetto

Ceci

1 pacchetto

Ras El Hanout

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Concentrato Di Pomodoro

1 pacchetto

Formaggio Di Capra

(Contiene Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia661 Kcal
Energia (kJ)2766 kJ
Grassi19.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi10.4 g
Carboidrati81.9 g
di cui Zuccheri11 g
Fibre15.7 g
Proteine30.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio1.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Portate a bollore una pentola con 500 ml di acqua per ogni pacchetto di couscous.

Tritate finemente il prezzemolo.

Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Cuocere il couscous
2

Raggiunta l'ebollizione, unite il couscous, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, un filo d'olio, un pizzico di sale e di zucchero.

Cuocete per circa 8-10 minuti, mescolando spesso, finché il couscous avrà completamente assorbito l'acqua di cottura e sarà tenero.

Spegnete, unite il burro, mescolate, assaggiate e aggiustate di sale e pepe.

Friggere i ceci
3

Scaldate nel frattempo che cuoce il couscous un filo abbondate di olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto e friggete i ceci per 5-6 minuti, mescolando spesso e facendo attenzione a non bruciarli.

Unite 1-2 cucchiaini di Ras El Hanout (o tutto, se vi piace) e mescolate per condire i ceci in modo uniforme.

Preparare la salsa
4

Stemperate in un pentolino a fuoco basso il formaggio di capra con 2 cucchiai di acqua per persona, un pizzico di sale, pepe e un filo d'olio, fino a ottenere una salsa liscia.

Disporre nei piatti
5

Disponete il couscous nei piatti.

Adagiate sopra i ceci, irrorateli con la salsa al caprino e spolverizzateli con il prezzemolo tritato.