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Cuori di carciofo e salsiccia su purè di cannellini
Cuori di carciofo e salsiccia su purè di cannellini

Cuori di carciofo e salsiccia su purè di cannellini

con erbette saltate, olive leccino e origano

I cuori di carciofo già precotti sono un'idea veloce e pratica per preparare piatti di verdura in pochi minuti! Il purè di fagiolini cannellini ha una consistenza cremosa, ma se preferite potete aggiungere meno acqua per renderlo più denso, oppure se non avete il frullatore potete servire i fagioli interi, creando un ricco piatto unico. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Mediterranea
Veloce
Meno di 50g Carbs
Poche calorie
Piccante opzionale
Mixer necessario

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Fagioli Cannellini

1 pezzo(i)

Fondi di carciofo precotti

1 pacchetto

Olive leccino

1 pezzo(i)

Erbette

½ pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova, Senape)

½ pacchetto

Peperoncino a scaglie

(Potrebbe essere presente: Sedano, Frutta a guscio, Latte, Pesce, Senape, Soia, Cereali contenenti glutine, Crostacei, Semi di sesamo, Uova)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Salsiccia di maiale

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia366 Kcal
Energia (kJ)1530 kJ
Grassi15.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.3 g
Carboidrati21.8 g
di cui Zuccheri5.5 g
Fibre19.6 g
Proteine25.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio1119.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare la crema
1

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!

Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Scaldate una padella a fuoco medio con un filo d'olio, aggiungete i fagioli, un pizzico di sale, pepe, l'acqua per i fagioli e cuocete con il coperchio per 5-6 minuti.

Trasferiteli in un bicchiere del mixer insieme al liquido di cottura.

Frullate fino a ottenere una crema liscia. Aggiungete qualche altro cucchiaio d'acqua o olio per regolare la consistenza, se necessario, e aggiustate di sale.

Cuocere le verdure
2

Sbucciate e tritate finemente l'aglio (oppure lasciatelo intero per un sapore più delicato).

Eliminate il gambo delle erbette (se presente) e tagliatele grossolanamente a striscioline.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio e rosolate l'aglio per 1-2 minuti. Unite le erbette e proseguite la cottura per 5-6 minuti, fino a farle appassire.

Riducete i carciofi in quarti e uniteli in padella. Aggiustate di sale, pepe e cuocete per altri 2-3 minuti.

Preparare l'olio aromatico
3

Raccoglietelo in una citolina 1-2 cucchiai d'olio a persona con l'origano, un pizzico di sale e peperoncino a piacere (oppure omettetelo se non gradite il piccante).

Tritate finemente le olive.

Ricetta personalizzata: eliminate la pelle della salsiccia e riducetela a tocchetti. Cuocetela in padella a fuoco medio-alto per 5-6 minuti, finché non è più rosa al centro.

Disporre nei piatti
4

Disponete la crema di cannellini nei piatti.

Adagiate sopra le verdure.

Irrorate con l'olio aromatico e spolverizzate con le olive.

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