Crema di carote e zucca allo zenzero con farro
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Crema di carote e zucca allo zenzero con farro

semi di zucca e aneto

Tag:
Veggie
Allergeni:
Glutine
•Sedano
•Senape
•Semi di sesamo

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Farro precotto

(Contiene Glutine)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Peperoncino

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)

5 g

Aneto

1 pezzo(i)

Zucca

1 pacchetto

Fagioli Cannellini

1 pacchetto

Dukkah

(Contiene Senape, Semi di sesamo Potrebbe essere presente Crostacei, Latte, Uova, Sedano, Soia, Glutine, Frutta a guscio, Pesce)

1 pacchetto

Semi Di Zucca

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia412 Kcal
Energia (kJ)1722 kJ
Grassi4.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.9 g
Carboidrati58.6 g
di cui Zuccheri6.4 g
Fibre31.3 g
Proteine19.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio1988.9 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 220 gradi.

Portate a bollore 500 ml di acqua per persona, una volta raggiunto il bollore scioglietevi il brodo granulare e aggiustate di sale Tenete da parte.

Sbucciate e tagliate a tocchetti la zucca

Mondate e sbucciate le carote, quindi tagliatela a tocchetti 

Sbucciate e grattuggiate lo zenzero (dosatelo a seconda dei vostri gusti).

Mondate il peperoncino, eliminate i semi al suo intenro e affettatelo a rondelle.

2

Foderate una teglia con carta da forno

Schiacciate l'aglio con la buccia e tenete da parte 

Unite la zucca, le carote e l'aglio sulla teglia. condite con un filo d'olio d'oliva un pizzico di sale e un pizzico di pepe

infornate a forno caldo per 20-25 minuti, fino a quando le verdure saranno arrostite.

 

3

Sciaquate sotto acqua corrente il farro, tenete da parte.

Sciaquate sotto acqua corrente i fagioli cannellini, tenete da parte.

Sfogliate l'aneto e tenete da parte.

Tostate i semi di zucca in una padella antiaderente a fuoco medio e senza condimenti, mescolando di tanto in tanto, per 2-3 minuti. Trasferiteli su un piatto e teneteli da parte.

4

Scaldate un filo d'olio d'oliva nella padella utilizzata nello step precedente.

Rosolatevi, lo zenzero grattugiato e il peperoncino per 2-3 minuti a fuoco medio. 

Unitevi i fagioli cannellini e tostateli per 4-5 minuti, facendo attenzione a non romperli. mescolate spesso in un unico verso.

In una ciotola unite i fagioli cannellini, il farro, qualche fogliolina di aneto e un filo d'olio d'oliva un pizzico di sale e di pepe, tenete da parte.

5

Una volta cotte le verdure eliminate l'aglio, trasferitele in un bicchiere del mixer e unitevi 1-2 mestoli di brodo, frullate fino ad ottenere una crema.

Assaggaite e aggiustate di sale e di pepe.

6

Servite la crema di carota e zucca

Unitevi sopra il crumble di legumi, e per finire i semi di zucca tostati

Guarnite infine con un pizzico di spezie dukkah, una grattata di pepe e un filo d'olio d'oliva