Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Farro precotto
(Contiene Glutine)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pezzo(i)
Peperoncino
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)
5 g
Aneto
1 pezzo(i)
Zucca
1 pacchetto
Fagioli Cannellini
1 pacchetto
Dukkah
(Contiene Senape, Semi di sesamo Potrebbe essere presente Crostacei, Latte, Uova, Sedano, Soia, Glutine, Frutta a guscio, Pesce)
1 pacchetto
Semi Di Zucca
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 220 gradi.
Portate a bollore 500 ml di acqua per persona, una volta raggiunto il bollore scioglietevi il brodo granulare e aggiustate di sale Tenete da parte.
Sbucciate e tagliate a tocchetti la zucca
Mondate e sbucciate le carote, quindi tagliatela a tocchetti
Sbucciate e grattuggiate lo zenzero (dosatelo a seconda dei vostri gusti).
Mondate il peperoncino, eliminate i semi al suo intenro e affettatelo a rondelle.
Foderate una teglia con carta da forno
Schiacciate l'aglio con la buccia e tenete da parte
Unite la zucca, le carote e l'aglio sulla teglia. condite con un filo d'olio d'oliva un pizzico di sale e un pizzico di pepe
infornate a forno caldo per 20-25 minuti, fino a quando le verdure saranno arrostite.
Sciaquate sotto acqua corrente il farro, tenete da parte.
Sciaquate sotto acqua corrente i fagioli cannellini, tenete da parte.
Sfogliate l'aneto e tenete da parte.
Tostate i semi di zucca in una padella antiaderente a fuoco medio e senza condimenti, mescolando di tanto in tanto, per 2-3 minuti. Trasferiteli su un piatto e teneteli da parte.
Scaldate un filo d'olio d'oliva nella padella utilizzata nello step precedente.
Rosolatevi, lo zenzero grattugiato e il peperoncino per 2-3 minuti a fuoco medio.
Unitevi i fagioli cannellini e tostateli per 4-5 minuti, facendo attenzione a non romperli. mescolate spesso in un unico verso.
In una ciotola unite i fagioli cannellini, il farro, qualche fogliolina di aneto e un filo d'olio d'oliva un pizzico di sale e di pepe, tenete da parte.
Una volta cotte le verdure eliminate l'aglio, trasferitele in un bicchiere del mixer e unitevi 1-2 mestoli di brodo, frullate fino ad ottenere una crema.
Assaggaite e aggiustate di sale e di pepe.
Servite la crema di carota e zucca
Unitevi sopra il crumble di legumi, e per finire i semi di zucca tostati
Guarnite infine con un pizzico di spezie dukkah, una grattata di pepe e un filo d'olio d'oliva