Skip to main content
Crema di carote e zucca allo zenzero con farro

Crema di carote e zucca allo zenzero con farro

semi di zucca e aneto

Tag:
Veggie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Sedano
Senape
Semi di sesamo

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Farro precotto

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Peperoncino

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

5 g

Aneto

1 pezzo(i)

Zucca

1 pacchetto

Fagioli Cannellini

1 pacchetto

Dukkah

1 pacchetto

Semi Di Zucca

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia412 Kcal
Energia (kJ)1722 kJ
Grassi4.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.9 g
Carboidrati58.6 g
di cui Zuccheri6.4 g
Fibre31.3 g
Proteine19.4 g
Sodio1988.9 mg
Trans Fat0.1 g
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 220 gradi.

Portate a bollore 500 ml di acqua per persona, una volta raggiunto il bollore scioglietevi il brodo granulare e aggiustate di sale Tenete da parte.

Sbucciate e tagliate a tocchetti la zucca

Mondate e sbucciate le carote, quindi tagliatela a tocchetti 

Sbucciate e grattuggiate lo zenzero (dosatelo a seconda dei vostri gusti).

Mondate il peperoncino, eliminate i semi al suo intenro e affettatelo a rondelle.

2

Foderate una teglia con carta da forno

Schiacciate l'aglio con la buccia e tenete da parte 

Unite la zucca, le carote e l'aglio sulla teglia. condite con un filo d'olio d'oliva un pizzico di sale e un pizzico di pepe

infornate a forno caldo per 20-25 minuti, fino a quando le verdure saranno arrostite.

 

3

Sciaquate sotto acqua corrente il farro, tenete da parte.

Sciaquate sotto acqua corrente i fagioli cannellini, tenete da parte.

Sfogliate l'aneto e tenete da parte.

Tostate i semi di zucca in una padella antiaderente a fuoco medio e senza condimenti, mescolando di tanto in tanto, per 2-3 minuti. Trasferiteli su un piatto e teneteli da parte.

4

Scaldate un filo d'olio d'oliva nella padella utilizzata nello step precedente.

Rosolatevi, lo zenzero grattugiato e il peperoncino per 2-3 minuti a fuoco medio. 

Unitevi i fagioli cannellini e tostateli per 4-5 minuti, facendo attenzione a non romperli. mescolate spesso in un unico verso.

In una ciotola unite i fagioli cannellini, il farro, qualche fogliolina di aneto e un filo d'olio d'oliva un pizzico di sale e di pepe, tenete da parte.

5

Una volta cotte le verdure eliminate l'aglio, trasferitele in un bicchiere del mixer e unitevi 1-2 mestoli di brodo, frullate fino ad ottenere una crema.

Assaggaite e aggiustate di sale e di pepe.

6

Servite la crema di carota e zucca

Unitevi sopra il crumble di legumi, e per finire i semi di zucca tostati

Guarnite infine con un pizzico di spezie dukkah, una grattata di pepe e un filo d'olio d'oliva

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Stufato appetitoso di salsiccia e Pecorino Romano

Stufato appetitoso di salsiccia e Pecorino Romano

con patate fondenti e bietole nostrane
Pinsa alla parmigiana e mozzarella senza lattosio

Pinsa alla parmigiana e mozzarella senza lattosio

con melanzane dorate e sugo di pomodoro
Tofu dorato al curry e crema di zucchine al cocco

Tofu dorato al curry e crema di zucchine al cocco

con riso Basmati, arachidi e gocce di lime
Bowl mediterranea di couscous perlato e datterini

Bowl mediterranea di couscous perlato e datterini

con formaggio greco, tahina e melanzane glassate
Spaghetti ai fiori di zucca, limone e stracchino

Spaghetti ai fiori di zucca, limone e stracchino

con Grana Padano Dop e pangrattato alla salvia
Mazzancolle 'sale e pepe' su vellutata di ceci

Mazzancolle 'sale e pepe' su vellutata di ceci

con zucchine trifolate e chips di pane croccante
Frittelle di mais al cheddar e crema yogurt

Frittelle di mais al cheddar e crema yogurt

con ceci tostati alle spezie, songino e lime
Leggerezza fusion - petto di pollo all'asiatica

Leggerezza fusion - petto di pollo all'asiatica

con pak choi, zenzero e riso 'profumato'
Cuori di carciofo aromatici su purè di cannellini

Cuori di carciofo aromatici su purè di cannellini

con erbette saltate, olive leccino e origano
Barbecue in spiaggia - seppia arrostita al limone

Barbecue in spiaggia - seppia arrostita al limone

con zucchine grigliate e patate fondenti
Burger di pollo fatto in casa e formaggio fuso

Burger di pollo fatto in casa e formaggio fuso

con cipolle caramellate, songino e ketchup
Bistecche di pollo 'zero stress' in salsa barbecue

Bistecche di pollo 'zero stress' in salsa barbecue

con coleslaw di carote, cavolo e cetriolo allo yogurt
Meze mediorientale di nugget veggie e babaganoush

Meze mediorientale di nugget veggie e babaganoush

con melanzane alla tahina, cetrioli e pane naan
Insalata genuina - burger di tacchino e avocado

Insalata genuina - burger di tacchino e avocado

con cipolle Worcester e cialde di Grana Padano Dop
Pollo fritto in crosta di pane e pistacchi

Pollo fritto in crosta di pane e pistacchi

con carote al timo, songino e maionese
Wok di carne macinata, peperoni e salsa hoisin

Wok di carne macinata, peperoni e salsa hoisin

con riso Basmati al coriandolo e lime
Hummus bil lahme - crema di ceci e ragù piccante

Hummus bil lahme - crema di ceci e ragù piccante

con macinato di carne, tortilla integrali e harissa
Arrosto di lonza in crosta di pistacchi e miele

Arrosto di lonza in crosta di pistacchi e miele

con carote gialle e viola, patate e ravanelli freschi
Filetto di salmone alla nordica e crème fraîche

Filetto di salmone alla nordica e crème fraîche

con chips di patate dolci, rucola e pesche alla senape
Polpette di pollo tikka masala

Polpette di pollo tikka masala

con latte di cocco, peperoni e spezie tandoori