Le chips di pane sono già pronte! Pratiche, croccanti e condite solo con un filo di olio di oliva e sale, queste mini bruschette tagliate sottili sono cotte al forno e non fritte. Buone da aggiungere nelle creme e per accompagnare verdure, salse e sughi.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pezzo(i)
Finocchio
1 pezzo(i)
Patate
2 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)
1 pacchetto
Pancetta
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
1 pacchetto
Chips di pane
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Senape, Soia)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Rosolate la pancetta in una padella capiente a fuoco medio-alto per 4-5 minuti.
Trasferitela su un piatto con carta da cucina per asciugare il grasso in eccesso.
Mentre rosolate la pancetta, sbucciate e affettate la patata a cubetti.
Eliminate la base dura e le punte dei finocchi e tagliateli a tocchetti di 1-2 cm.
Eliminate parte del grasso rilasciato dalla pancetta dalla padella, riportatela su fuoco medio-alto con i finocchi, le patate, 300 ml di acqua (per 2 persone) e il brodo granulare.
Coprite con un coperchio e cuocete per circa 10-15 minuti, o finché le verdure saranno tenere.
Trasferite le verdure in un bicchiere del mixer e frullate fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
Condite con un filo d'olio, incorporate il formaggio grattugiato e insaporite a piacere con sale e pepe.
Mescolate bene, assaggiate e, se necessario, aggiustate di sale o unite un goccio d'acqua calda per regolare la consistenza.
TIP: la porzione di chips di pane è abbondante, se vi avanzano potete sbriciolarle e farne del pangrattato casereccio.
Disponete la vellutata nei piatti.
Guarnitela con le chips di pane e la pancetta, spezzettata grossolanamente.