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Vellutata di finocchi e pancetta tostata

Vellutata di finocchi e pancetta tostata

con patate, formaggio e chips di pane

4.3
(98)

Le chips di pane sono già pronte! Pratiche, croccanti e condite solo con un filo di olio di oliva e sale, queste mini bruschette tagliate sottili sono cotte al forno e non fritte. Buone da aggiungere nelle creme e per accompagnare verdure, salse e sughi.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Sedano
Latte
Uova
Cereali contenenti glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Finocchio

1 pezzo(i)

Patate

2 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape)

1 pacchetto

Pancetta

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene: Latte, Uova)

1 pacchetto

Chips di pane

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Semi di sesamo, Latte, Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2640 kJ
Energia631 Kcal
Grassi34.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.1 g
Carboidrati58.9 g
di cui Zuccheri9.7 g
Fibre9.3 g
Proteine25.9 g
Sodio2167.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Rosolare la pancetta
1

Rosolate il bacon in una padella capiente a fuoco medio-alto per 4-5 minuti.

Trasferitelo su un piatto con carta da cucina per asciugare il grasso in eccesso.

Cuocere le verdure
2

Mentre rosolate il bacon, sbucciate e affettate la patata a cubetti.

Eliminate la base dura e le punte dei finocchi e tagliateli a tocchetti di 1-2 cm.

Eliminate parte del grasso rilasciato dalla pancetta dalla padella, riportatela su fuoco medio-alto con i finocchi, le patate, 300 ml di acqua (per 2 persone) e il brodo.

Coprite con un coperchio e cuocete per circa 10-15 minuti, o finché le verdure saranno tenere.

Preparare la crema
3

Trasferite le verdure in un bicchiere del mixer e frullate fino a ottenere una crema liscia e omogenea.

Condite con un filo d'olio, incorporate il formaggio grattugiato e insaporite a piacere con sale e pepe.

Mescolate bene, assaggiate e, se necessario, aggiustate di sale o unite un goccio d'acqua calda per regolare la consistenza.

Disporre nei piatti
4

TIP: la porzione di chips di pane è abbondante, se vi avanzano potete sbriciolarle e farne del pangrattato casereccio.

Disponete la vellutata nei piatti.

Guarnitela con le chips di pane e il bacon, spezzettato grossolanamente.

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