
Vellutata di finocchi e pancetta tostata
con patate, formaggio e chips di pane
Le chips di pane sono già pronte! Pratiche, croccanti e condite solo con un filo di olio di oliva e sale, queste mini bruschette tagliate sottili sono cotte al forno e non fritte. Buone da aggiungere nelle creme e per accompagnare verdure, salse e sughi.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
Ingredienti
2 pezzo(i)
Finocchio
1 pezzo(i)
Patate
2 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)
1 pacchetto
Pancetta
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
1 pacchetto
Chips di pane
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Senape, Soia)
Non incluso nella tua consegna
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Valori nutrizionali
Istruzioni

Rosolate il bacon in una padella capiente a fuoco medio-alto per 4-5 minuti.
Trasferitelo su un piatto con carta da cucina per asciugare il grasso in eccesso.

Mentre rosolate il bacon, sbucciate e affettate la patata a cubetti.
Eliminate la base dura dei finocchi e le punte e tagliateli a tocchetti di 1-2 cm.
Eliminate parte del grasso rilasciato dalla pancetta dalla padella, riportatela su fuoco medio-alto con i finocchi, le patate, 300 ml di acqua e il brodo.
Coprite con un coperchio e cuocete per circa 10-15 minuti, o finché le verdure saranno tenere.

Trasferite le verdure in un bicchiere del mixer e frullate fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
Condite con un filo d'olio, incorporate il formaggio grattugiato e insaporite a piacere con sale e pepe.
Mescolate bene, assaggiate e, se necessario, aggiustate di sale o unite un goccio d'acqua calda per regolare la consistenza.

Disponete la vellutata nei piatti.
Guarnitela con le chips di pane e il bacon.