1 pezzo(i)
Patata Dolce
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(ContieneSedano)1 pacchetto
Pomodori Secchi
1 pacchetto
Stracchino
(ContieneLatte)2 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Scalogno
1 pacchetto
Semi Di Zucca
(Potrebbe essere presenteSemi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)200 g
Pane integrale
(ContieneGlutinePotrebbe essere presenteSemi di sesamo, Frutta a guscio, Latte, Soia, Senape, Uova)q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Sbucciate e tagliate la patata dolce e le carote a cubetti di 1-2 cm.
Sbucciate e affettate lo scalogno a rondelle.
Scaldate un filo d'olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Unite lo scalogno, le carote e le patate. Condite con un pizzico di sale e pepe e rosolate per 5-6 minuti.
Unite 650 ml d'acqua (per 2 persone), il brodo granulare e un pizzico di sale. Portate a bollore, poi cuocete a fuoco basso con coperchio per circa 16-18 minuti.
Una volta cotte, frullate le verdure per ottenere una crema omogenea. Assaggiate e aggiustate di sale, se necessario.
Frullate intanto lo stracchino con 2-3 cucchiai di acqua (ogni 2 persone) e un filo d'olio.
In alternativa, mescolate energicamente gli ingredienti con una forchetta.
Tritate grossolanamente i pomodori secchi.
Tagliate il pane a cubetti di 2-3 cm, ricavando dei crostini.
Scaldate una padella a fuoco medio senza condimenti e tostate i semi di zucca per 3-4 minuti, mescolando spesso.
Spostateli in una ciotolina e teneteli da parte.
Riportate la padella dello step 4 su fuoco medio con 2-3 cucchiai di olio.
Unite i crostini e un pizzico di sale e tostateli per 5-6 minuti, finché saranno dorati e croccanti.
Versate la crema di patata dolce e carote in piatti fondi o ciotole.
Posizionate sopra una cucchiaiata di crema di stracchino e guarnite con i pomodori secchi, i semi di zucca tostati e i crostini.
Condite con un filo d'olio e una macinata di pepe a piacere.