Crema di patate dolci e stracchino
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Crema di patate dolci e stracchino

Crema di patate dolci e stracchino

con pomodori secchi e semi di zucca tostati

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veggie
<700 kcal
Allergeni:
Sedano
Latte
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Patata Dolce

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene Sedano)

1 pacchetto

Pomodori Secchi

1 pacchetto

Stracchino

(Contiene Latte)

2 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Scalogno

1 pacchetto

Semi Di Zucca

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

200 g

Pane integrale

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Latte, Soia, Senape, Semi di sesamo, Uova, Frutta a guscio)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)2907 kJ
Energia695 Kcal
Grassi17.69 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.1 g
Carboidrati104.77 g
di cui Zuccheri15.29 g
Fibre16.12 g
Proteine22 g
Colesterolo0.5 mg
Sodio1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

Sbucciate e tagliate la patata dolce e le carote a cubetti di 1-2 cm.

Sbucciate e affettate lo scalogno a rondelle.

Cuocere le verdure
2

Scaldate un filo d'olio in una pentola capiente a fuoco medio.

Unite lo scalogno, le carote e le patate. Condite con un pizzico di sale e pepe e rosolate per 5-6 minuti.

Unite 650 ml d'acqua (per 2 persone), il brodo granulare e un pizzico di sale. Portate a bollore, poi cuocete a fuoco basso con coperchio per circa 16-18 minuti.

Una volta cotte, frullate le verdure per ottenere una crema omogenea. Assaggiate e aggiustate di sale, se necessario.

Preparare la crema di stracchino
3

Frullate intanto lo stracchino con 2-3 cucchiai di acqua (ogni 2 persone) e un filo d'olio.

In alternativa, mescolate energicamente gli ingredienti con una forchetta.

Tritate grossolanamente i pomodori secchi.

Tagliate il pane a cubetti di 2-3 cm, ricavando dei crostini.

Tostare i semi di zucca
4

Scaldate una padella a fuoco medio senza condimenti e tostate i semi di zucca per 3-4 minuti, mescolando spesso.

Spostateli in una ciotolina e teneteli da parte.

Preparare i crostini
5

Riportate la padella dello step 4 su fuoco medio con 2-3 cucchiai di olio.

Unite i crostini e un pizzico di sale e tostateli per 5-6 minuti, finché saranno dorati e croccanti.

Disporre nei piatti
6

Versate la crema di patata dolce e carote in piatti fondi o ciotole.

Posizionate sopra una cucchiaiata di crema di stracchino e guarnite con i pomodori secchi, i semi di zucca tostati e i crostini.

Condite con un filo d'olio e una macinata di pepe a piacere.