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Ebi Ramen - noodles in brodo esotico e gamberoni
Ebi Ramen - noodles in brodo esotico e gamberoni

Ebi Ramen - noodles in brodo esotico e gamberoni

con pak choi saltati, zenzero e pasta di miso

Il ramen è una popolare zuppa di origine giapponese, molto amata e preparata anche in Italia. La versione 'ebi' contiene anche gamberoni, come la nostra, particolarmente raffinata e golosa. Provate il piacere di cucinare a casa vostra un piatto esotico con la stessa bontà del ristorante! Il consiglio in più: le uova aggiungono sostanza e sapore, ma se preferite ometterle - non sono comprese nella box - otterrete lo stesso un ottimo risultato! Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Uova non incluse
Poche calorie
Pochi grassi
Allergeni:
Anidride solforosa e solfiti
Crostacei
Cereali contenenti glutine
Grano (Glutine)
Soia
Semi di sesamo
Uova

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale40 minuti
35 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Code di gambero argentino

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti, Crostacei Potrebbe essere presente: Molluschi, Pesce)

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Baby Pak Choi

½ pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Pasta di Miso

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine), Soia)

20 ml

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine), Soia)

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

(Potrebbe essere presente: Pesce, Uova, Senape, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)

1 bustina

Pasta di zenzero

½ pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene: Semi di sesamo)

½ pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Arachidi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

2 q.b.

Uova

(Contiene: Uova)

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

700 ml

Acqua per il brodo

Valori nutrizionali

Energia488 Kcal
Energia (kJ)2041 kJ
Grassi12.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.9 g
Carboidrati55 g
di cui Zuccheri5.5 g
Fibre5.5 g
Proteine38.8 g
Sodio835.4 mg
Potassium2.3 mg
Calcium0.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Pentolino
Padella

Istruzioni

Il segreto sono gli aromi
1

Portate a ebollizione su fuoco medio-alto una pentola con 700 ml d'acqua  (1,4 l per 4 porzioni), il brodo granulare, la pasta di zenzero (dosandola a piacere), il miso, la salsa di soia.

Cuocete a fiamma bassa per 10 minuti da quando raggiunge il bollore.

Assaggiate e regolate secondo i vostri gusti.

Meglio un uovo oggi
2

Nel frattempo, portate a bollore un pentolino d’acqua e lessate 1 uovo per persona per 7-8 minuti.

Scolatelo e sciacquate sotto acqua fredda per 30 secondi, in modo da fermare la cottura, quindi sgusciatelo e tagliate a metà.

Ben dorato
3

Tagliate il pak choi a spicchi lasciando le foglie unite alla base. OCCHIO ALL'INGREDIENTE: dopo aver tagliato il pak choi, controllate che non vi siano residui di terra all'interno.

Scaldate un cucchiaio d’olio in padella a fuoco medio-alto, aggiungete il pak choi, salepepe e piastratelo 3-4 minuti per lato, finché sarà dorato.

Protagonisti d'onore
4

Pulite le code di gambero eliminando il carapace e la codina. Incidete il dorso con uno stuzzicadenti ed eliminate il budellino, se presente.

Schiacciate lo spicchio d’aglio (potete tenere la buccia) con la parte piatta della lama di un coltello.

Scaldate un filo d’olio di sesamo in una padella a fuoco medio e rosolate l’aglio per 1-2 minuti. Unite le code di gambero e cuocete per 3 minuti, finché saranno rosa all’esterno e opachi al centro.

Momento noodles
5

Portate a bollore un pentolino d’acqua salata (potete usare di nuovo quello delle uova).

Lessate gli udon per 1 minuto, scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda. LO SAPEVI? Passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura e non farli attaccare.

Tutto nel brodo!
6

Distribuite il brodo caldo in piatti fondi o ciotole.

Aggiungete i noodles, il pak choi, le uova e le code di gambero.

Completate con i semi di sesamo e, se gradite, un filo di olio di sesamo a crudo.

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