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Formaggio glassato al miele e timo

Formaggio glassato al miele e timo

con yogurt al lime, couscous e verdure speziate

Il formaggio stile Cipro è saporito e ha una consistenza simile alla pasta filata, ma più soda e compatta. Per questo è ideale da friggere o grigliare, senza rischio che si sciolga, ed è buono in tutte le stagioni, abbinato a verdure e salsine aromatiche.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:Veggie>30g proteine
Allergeni:LatteSedanoGlutineSemi di sesamoSenape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
Difficoltà di preparazioneMedio
Ingredienti
quantità per porzione
2
4
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quantità per porzione
2
4

2 pacchetto

Miele

1 pacchetto

Formaggio stile Cipro

(ContieneLatte)

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(ContieneSedano)

1 pezzo(i)

Lime

10 g

Timo

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Couscous

(ContieneGlutine)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Medio-Orientale

(ContieneSemi di sesamo, Senape)

1 pacchetto

Yogurt Greco

(ContieneLatte)

1 pacchetto

Semi Di Zucca

(Potrebbe essere presenteSemi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pezzo(i)

Patata Dolce

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali
Valori nutrizionaliarrow down iconarrow down icon
per porzione
per 100g
Energia977 Kcal
Energia (kJ)4089 kJ
Grassi39.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi21.2 g
Carboidrati114.2 g
di cui Zuccheri18.9 g
Fibre21.6 g
Proteine41.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio1.55 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Istruzioniarrow up iconarrow up icon
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1

Preriscaldate il forno a 220 °C (oppure 200 °C se ventilato).

Pelate la carota e tagliatela a bastoncini.

Pelate e tagliate la patata dolce a cubetti di 2 cm.

Raccogliete le verdure in una ciotola e conditele uniformemente con 1-2 cucchiai d'olio e 1-2 cucchiaini di mix di spezie.

Disponetele su una teglia foderata con carta da forno e cuocete in forno per circa 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura.

Alla fine salate e pepate a piacere.

2

Portate a bollore una pentola con 200 ml di acqua (per 2 persone) e scioglietevi il brodo granulare.

Raggiunto il bollore salate l'acqua, unite 1 cucchiaio di olio extravergine e spegnete il fuoco: versate dentro il couscous e chiudete con un coperchio.

Lasciate riposare per 5-7 minuti, senza aprire.

3

Tagliate il formaggio stile Cipro a fette di 1 cm di spessore.

Sfogliate qualche rametto di timo.

Grattugiate la scorza del lime (senza intaccare la parte bianca, che è amara) e tagliatelo a spicchi.

Tritate finemente l'aglio.

4

TIP: dosate l'aglio, il timo e la scorza di lime secondo i vostri gusti.

Preparate un condimento mescolando in una ciotolina il timo, il succo di uno spicchio di lime, l'aglio e il miele.

In un'altra ciotolina condite lo yogurt con il succo di uno spicchio di lime, un pizzico di scorza di lime, sale e pepe.

Unite al couscous le verdure arrostite, mescolate, assaggiate e aggiustate di sale e pepe.

5

TIP: il formaggio stile Cipro tende a diventare gommoso se lo si lascia raffreddare, gustatelo subito dopo la cottura.

Scaldate una padella su fuoco medio con un filo di olio extravergine.

Cuocete il formaggio stile Cipro fino a doratura, circa 2-3 minuti per lato.

Togliete dal fuoco e conditelo con il condimento a base di timo, lime, aglio e miele.

6

Disponete il couscous nei i piatti e adagiatevi sopra il formaggio stile Cipro.

Accompagnate con la salsa di yogurt e lime e guarnite con i semi di zucca.