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Formaggio glassato al miele e timo
Formaggio glassato al miele e timo

Formaggio glassato al miele e timo

con yogurt al lime, couscous e verdure speziate

Il formaggio stile Cipro è saporito e ha una consistenza simile alla pasta filata, ma più soda e compatta. Per questo è ideale da friggere o grigliare, senza rischio che si sciolga, ed è buono in tutte le stagioni, abbinato a verdure e salsine aromatiche.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veggie
Ricco di proteine
Allergeni:
Latte
Sedano
Cereali contenenti glutine
Semi di sesamo
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pacchetto

Formaggio stile Cipro

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

1 pezzo(i)

Lime

10 g

Timo

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Couscous

1 pacchetto

Mix di spezie stile Medio-Orientale

1 pacchetto

Yogurt Greco

1 pacchetto

Semi Di Zucca

1 pezzo(i)

Patata Dolce

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia977 Kcal
Energia (kJ)4089 kJ
Grassi39.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi21.2 g
Carboidrati114.2 g
di cui Zuccheri18.9 g
Fibre21.6 g
Proteine41.5 g
Sodio1.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Arrostire le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220 °C (oppure 200 °C se ventilato).

Pelate la carota e tagliatela a bastoncini.

Pelate e tagliate la patata dolce a cubetti di 2 cm.

Raccogliete le verdure in una ciotola e conditele uniformemente con 1-2 cucchiai d'olio e 1-2 cucchiaini di mix di spezie.

Disponetele su una teglia foderata con carta da forno e cuocete in forno per circa 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura.

Alla fine salate e pepate a piacere.

Cuocere il couscous
2

Portate a bollore una pentola con 200 ml di acqua (per 2 persone) e scioglietevi il brodo granulare.

Raggiunto il bollore salate l'acqua, unite 1 cucchiaio di olio extravergine e spegnete il fuoco: versate dentro il couscous e chiudete con un coperchio.

Lasciate riposare per 5-7 minuti, senza aprire.

Preparare il formaggio e gli aromi
3

Tagliate il formaggio stile Cipro a fette di 1 cm di spessore.

Sfogliate qualche rametto di timo.

Grattugiate la scorza del lime (senza intaccare la parte bianca, che è amara) e tagliatelo a spicchi.

Tritate finemente l'aglio.

Preparare le salse e condire il couscous
4

TIP: dosate l'aglio, il timo e la scorza di lime secondo i vostri gusti.

Preparate un condimento mescolando in una ciotolina il timo, il succo di uno spicchio di lime, l'aglio e il miele.

In un'altra ciotolina condite lo yogurt con il succo di uno spicchio di lime, un pizzico di scorza di lime, sale e pepe.

Unite al couscous le verdure arrostite, mescolate, assaggiate e aggiustate di sale e pepe.

Cuocere il formaggio stile Cipro
5

TIP: il formaggio stile Cipro tende a diventare gommoso se lo si lascia raffreddare, gustatelo subito dopo la cottura.

Scaldate una padella su fuoco medio con un filo di olio extravergine.

Cuocete il formaggio stile Cipro fino a doratura, circa 2-3 minuti per lato.

Togliete dal fuoco e conditelo con il condimento a base di timo, lime, aglio e miele.

Disporre nei piatti
6

Disponete il couscous nei i piatti e adagiatevi sopra il formaggio stile Cipro.

Accompagnate con la salsa di yogurt e lime e guarnite con i semi di zucca.

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