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Fresh roll di pollo, cheddar e peperoni
Fresh roll di pollo, cheddar e peperoni

Fresh roll di pollo, cheddar e peperoni

con insalata, lime e spezie stile Messico

Le bistecche di cosce di pollo, umide e succulente, si mescolano con i peperoni, il cheddar, le spezie e il peperoncino nel ripieno goloso di questi roll, dal sapore sudamericano. Il segreto per cucinarli alla perfezione è dosare bene gli ingredienti più intensi, assaggiando via via e assecondando i propri gusti.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Ricco di proteine
Piccante
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
10 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Peperone

1 pezzo(i)

Peperoncino

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

1 pezzo(i)

Lime

50 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

600 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pacchetto

Cheddar

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aceto

Valori nutrizionali

Energia900 Kcal
Energia (kJ)3765 kJ
Grassi40.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi18.7 g
Carboidrati57.2 g
di cui Zuccheri10.4 g
Fibre5.2 g
Proteine76.5 g
Sodio1355.7 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Tagliate a metà il peperone, privatelo del torsolo e dei semi, quindi tagliatelo a striscioline.

Tritate finemente la cipolla.

Riducete un tocchetto di peperoncino a rondelle.

Tagliate il pollo a listerelle sottili di circa 1,5 cm.

Cuocere il pollo e le verdure
2

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Soffriggete in una padella con un filo d'olio la cipolla a fuoco medio per 2-3 minuti.

Aggiungete i peperoni, 1 cucchiaino di aceto, 2 cucchiai d'acqua per persona e rosolate per 2-3 minuti. Quindi coprite con un coperchio e proseguite la cottura per 5-6 minuti.

Unite il pollo, 1-2 cucchiaini di mix di spezie, il peperoncino a piacere, un pizzico di sale e cuocete per 6-7 minuti mescolando spesso. A fine cottura unite il cheddar, mescolate e coprite.

Condire l'insalata  e tostare le tortillas
3

Unite in una ciotola 1 cucchiaio d'olio per persona, il succo di due spicchi di lime (dosate a piacere), un pizzico di sale e mescolate energicamente con una forchetta o una frusta: otterrete un'emulsione.

Poco prima di servire, aggiungete l'insalata mista e conditela uniformemente.

Scaldate una padella antiaderente senza condimenti e tostate le tortillas per 2-3 minuti, finché saranno dorate e leggermente croccanti.

Disporre nei piatti
4

Disponete le tortillas nei piatti. Unite il pollo e i peperoni, guarnite con un pizzico di peperoncino a piacere e richiudete tutto per formare dei roll. 

Accompagnate con l'insalata e uno spicchio di lime.

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