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Frittelle di zucchine, carote e cheddar
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Frittelle di zucchine, carote e cheddar

Frittelle di zucchine, carote e cheddar

con formaggio greco, insalata e semi di zucca

Per preparare questa ricetta vi serviranno un uovo e 2-3 cucchiai di farina (ogni 2 persone) dalla vostra dispensa: ricordatevi di procurarveli! Troverete un bis di formaggi in questa golosa ricetta: il cheddar, tipico britannico, ideale per fondersi nell'impasto delle frittelle e il formaggio greco, acidulo e friabile, buono per aggiungere un tocco fresco nell'insalata.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Uova non incluse
Piccante
Veggie
Poche calorie
Meno di 50g Carbs
Bassa CO2
Famiglia
Allergeni:
Egg
Milk
Gluten

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
20 minuti
DifficoltàDifficile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Zucchina

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Semi Di Zucca

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

1 pezzo(i)

Limone

100 g

Insalata Mista

3 pacchetto

Maionese

1 pacchetto

Formaggio greco

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Paprika Dolce

1 pacchetto

Cheddar

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Farina

q.b.

Uova

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)1989 kJ
Energia475 Kcal
Grassi37.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi17.1 g
Carboidrati11.9 g
di cui Zuccheri5.6 g
Fibre4.7 g
Proteine22.2 g
Sodio896.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Tritate finemente il prezzemolo.

Grattugiate la zucchina con la grattugia a fori larghi, poi strizzatela bene fra le mani per eliminare l'acqua in eccesso.

Pelate e grattugiate anche la carota.

Preparare l'impasto
2

TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Raccogliete in una ciotola, per 2 persone, un uovo, 2-3 cucchiai di farina, le zucchine, le carote, il prezzemolo, il cheddar, un pizzico di peperoncinosale e pepe.

Mescolate fino ad amalgamare.

Cuocere le frittelle
3

Scaldate una padella antiaderente su fuoco medio-alto con abbastanza olio da ricoprirne la base.

Aggiungete un cucchiaio abbondante di impasto alla volta, appiattitelo con una spatola e cuocete ciascuna frittella 4-5 minuti per lato, fino a doratura.

Trasferitele su un piatto con carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso e salate a piacere.

Condire l'insalata
4

TIP: ricordate di lavare bene l'insalata.

Nel frattempo, tagliate a cubetti il formaggio greco e raccoglietelo in una ciotola con l'insalate i semi di zucca. Condite un po' di succo di limone e olio a piacere.

Mescolate in una ciotolina la maionese con 1-2 cucchiaini di paprika (o tutta, se vi piace).

Disporre nei piatti
5

Disponete le frittelle nei piatti.

Accompagnate con l'insalata, la maionese e uno spicchio di limone.

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