Frittelle di zucchine, carote e cheddar
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Frittelle di zucchine, carote e cheddar

Frittelle di zucchine, carote e cheddar

con formaggio greco, insalata e semi di zucca

Per preparare questa ricetta vi serviranno un uovo e 2-3 cucchiai di farina (ogni 2 persone) dalla vostra dispensa: ricordatevi di procurarveli! Troverete un bis di formaggi in questa golosa ricetta: il cheddar, tipico britannico, ideale per fondersi nell'impasto delle frittelle e il formaggio greco, acidulo e friabile, buono per aggiungere un tocco fresco nell'insalata.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Uova non incluse
•Piccante
•Poche calorie
•Veggie
Allergeni:
Uova
•Latte
•Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
20 minuti
DifficoltàDifficile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Zucchina

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Semi Di Zucca

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

1 pezzo(i)

Limone

100 g

Insalata Mista

3 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene Latte)

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Paprika Dolce

(Potrebbe essere presente Pesce, Glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)

1 pacchetto

Cheddar

(Contiene Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Farina

(Contiene Glutine)

q.b.

Uova

(Contiene Uova)

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia475 Kcal
Energia (kJ)1989 kJ
Grassi37.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi17.1 g
Carboidrati11.9 g
di cui Zuccheri5.6 g
Fibre4.7 g
Proteine22.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio896.52 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Grattugia
•Ciotola
•Padella antiaderente
•Piccola ciotola

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Tritate finemente il prezzemolo.

Grattugiate la zucchina con la grattugia a fori larghi, poi strizzatela bene fra le mani per eliminare l'acqua in eccesso.

Pelate e grattugiate anche la carota.

 

Preparare l'impasto
2

TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Raccogliete in una ciotola un uovo sbattuto (per 2 persone), le zucchine, le carote, il prezzemolo, il cheddar, un pizzico di peperoncino, 2-3 cucchiai di farina, sale e pepe.

Mescolate fino ad amalgamare.

Cuocere le frittelle
3

Scaldate una padella antiaderente su fuoco medio-alto con abbastanza olio da ricoprirne la base.

Aggiungete un cucchiaio abbondante di impasto alla volta, appiattitelo con una spatola e cuocete ciascuna frittella 4-5 minuti per lato, fino a doratura.

Trasferitele su un piatto con carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso e salate a piacere.

Condire l'insalata
4

Nel frattempo, tagliate a cubetti il formaggio greco.

Raccogliete l'insalata mista, il formaggio greco e i semi di zucca in una ciotola e condite con sale, un po' di succo di limone e olio a piacere.

Mescolate in una ciotolina la maionese con 1-2 cucchiaini di paprika (o tutta, se vi piace).

Disporre nei piatti
5

Disponete le frittelle nei piatti.

Accompagnate con l'insalata, la maionese e uno spicchio di limone.