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Frittelle veggie di zucchine, carote e parmigiano
Frittelle veggie di zucchine, carote e parmigiano

Frittelle veggie di zucchine, carote e parmigiano

con insalata di patate dolci e dressing di mayo all'aneto

4.2
(61)

Quale patata contiene più vitamina A: una patata dolce o una patata normale? (Risposta: patata dolce. Tuttavia, entrambi sono molto salutari e ricchi di zinco, ferro, potassio e vitamina B e C!)

Divertitevi a cucinare

Allergeni:
Latte
Uova
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Patata Dolce

250 g

Zucchina

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Semi Di Zucca

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pacchetto

Formaggio in scaglie a caglio vegetale

(Contiene: Latte, Uova)

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

1 pezzo(i)

Limone

75 g

Insalata Mista

2 bustina

Maionese

5 g

Aneto

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Miele

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Farina

(Contiene: Glutine)

q.b.

Uova

(Contiene: Uova)

Valori nutrizionali

Energia210.5 Kcal
Energia (kJ)880.9 kJ
Grassi2.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.5 g
Carboidrati40.5 g
di cui Zuccheri9.7 g
Fibre8.3 g
Proteine5 g
Sodio3 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Infornare le patate dolci
1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)

Tagliate la patata dolce (non sbucciata) a cubetti da 1 cm

Distribuitela su una teglia foderata di carta forno e conditela con un filo d'olio d'oliva e un pizzico di sale e pepe

Infornate e cuocete fino a doratura, circa 20-25 minuti

Preparare le verdure
2

Eliminate le estremità della zucchina e grattuggiatela

Sbucciate e grattugiate la carota

Affettate sottilmente il cipollotto

Scaldate una padella capiente a fuoco medio-alto e tostate, senza aggiungere grassi, i semi di zucca per 3-4 minuti

Trasferiteli a raffreddare in un piatto

Preparare l'impasto
3

In una ciotola media, sbattete un uovo per persona

Aggiungete le zucchine, la carota, il cipollotto, il formaggio grattugiato, un pizzico di peperoncino (a piacere)

Aggiungete 15 g di farina per persona, sale e pepe, Mescolate bene

Cuocere le frittelle
4

Riportate la padella usata al punto 2 su fuoco medio-alto e scaldate abbastanza olio d'oliva da ricoprirne la base

Quando l'olio è caldo, aggiungete una cucchiaiata (circa 50-60g) di impasto e usate una spatola per appiattirlo

Ripetete con l'impasto rimanente

Cuocete 3-4 minuti per lato, fino a doratura

Trasferite su un piatto foderato con carta da cucina per fare assorbire l'olio in eccesso

Condire l'insalata
5

Tagliate il limone a spicchi

In una insalatiera, mescolate il miele, un cucchiaio d'olio d'oliva per persona e un po' di succo di limone

Condite a piacere con sale e pepe

Aggiungete le patate arrostite, le foglie di insalata mista e i semi di zucca tostati e mescolate

Tritate finemente il prezzemolo e l'aneto

In una ciotolina a parte, mescolate la maionese con aneto e prezzemolo

Impiattare
6

Suddividete le frittelle di zucchine, carote e formaggio e le patate dolci tra i piatti

Accompagnate con la maionese alle erbe e qualche spicchio di limone

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