Hamburger di manzo con insalatona e noci
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Hamburger di manzo con insalatona e noci

Hamburger di manzo con insalatona e noci

con rucola, mela, patate e vinaigrette alla senape

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Latte
•Uova
•Frutta a guscio
•Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

50 g

Rucola

1 pezzo(i)

Mela

1 pacchetto

Formaggio in scaglie a caglio vegetale

(Contiene Latte, Uova)

1 pacchetto

Noci

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Mix di erbe in stile italiano

(Potrebbe essere presente Pesce, Uova, Senape, Latte, Glutine, Sedano, Crostacei, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Senape

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)

1 pezzo(i)

Patate

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia500 Kcal
Energia (kJ)2092 kJ
Grassi28.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi10.4 g
Carboidrati29.4 g
di cui Zuccheri10.4 g
Fibre5.3 g
Proteine32.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio1.47 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare la mela e lessare le patate
1

Pelate la patata, tagliatela a cubetti piccoli e lessatela in abbondante acqua salata per 10-12 minuti.

Quando cotti scolateli e metteteli a raffreddare da parte.

Nel frattempo, lavate la mela, tagliatela a metà e privatela del torsolo, poi affettatela a bastoncini

Creare la vinaigrette
2

Mescolate in una ciotola la senape e, per ogni persona, un cucchiaio di olio d'oliva, un cucchiaino di aceto e un pizzico di sale e pepe: mescolate per bene e tenete da parte la vinaigrette.

Condire la carne
3

Eliminate il gambo e tritate finemente 2/3 delle foglie di prezzemolo, tenete da parte alcune foglioline per la guarnizione finale.

Mettete il macinato di manzo in una ciotola.

Conditelo con un cucchiaio di olio d'oliva, un pizzico di sale e pepe a piacere, il prezzemolo tritato e 1 cucchiaino di mix di spezie (se vi piacciono, aggiungetene di più!)

Mescolate con le mani e formate un hamburger per persona di circa 2 cm di spessore.

Tostare le noci
4

Tritate grossolanamente le noci, scaldate una padella (preferibilmente antiaderente) e tostatele per 3 minuti, mescolando ogni tanto per evitare che brucino, poi trasferitele in un piatto.

In una ciotola unite la mela, la patata a cubetti e la rucola insieme a 1 cucchiaio a persona di vinagrette alla senape, mescolate con cura.

Cuocere gli hamburger
5

Utilizzate la padella dello step precedente, scaldate un filo di olio d'oliva a fuoco medio: cuocete gli hamburger per 4-5 minuti per lato, cercando di voltare il burger una sola volta.

Disporre nei piatti
6

Impiattate i burger da un lato del piatto.

Servite con accanto l'insalata di rucola, mela e patate.

Distribuite sopra le noci, le scaglie di formaggio e le foglioline di prezzemolo tenute da parte su tutto il piatto.

Condite l'insalata e il burger con poche gocce di vinaigrette rimasta.